Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
соряныч, твой ночной пост пропустил
Да нормально. Что то странно, одновременно повылазили старые легенды и товара много нового. А самое главное, всё это с субботы на воскресенье.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и nkvd07
мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать
Бесплатно она, а первая это пластик? Виртуалка вроде одна всего там

• Like +1
Реакции: валентина зая
мои дорогие подскажите мне неопытной,как на озоне открыть карту вторую?смотрю есть виртуальная карта,а чтобы её выпустить,надо оплачивать что то?Боюсь нажимать
Физическую хотите?
Нажимайте оформить, выбирайте дизайн, стоИт 1 рубль.

• Like +1
паниковать не стоит, счет у них общий, и виртуальная вероятнее всего оформилась где-то одновременно с регистрацией в озоне

• Like +1
Бактерии для септиков и выгребных ям Септик.АИ, 100мл
Ну кто же кроме Дулина откроет новую легенду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вперёд мои войны!!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот что мне нравится ещё на озоне,то что курьеры заносят бесплатно в дом покупки.Сначала хотела заказать в своём местном магазине тумбу,но доставка и занос в дом 1000 р,а на озоне бесплатно ребята занесли и цена получилась дешевле,чем в местном магазине.Как то так
улыбнуло), premium подключается по промокоду (каждый месяц новый) и доставка бесплатная)))
главное не проморгать срок действия, иначе спишется сколько-то Рэ
пробуйте, PREMIUMnqdoij1cm2jd1091 на ozon.ru/premium/gift
PREMIUMnfoi23nhcf2h3f1

Последнее редактирование:
значит не въехала еще в нашу тему))),
мы тут 10% за ВСЕ ПЛЮШКИ только платим, или вообще коммунизм)))
Да , мы здесь не для того собрались что бы платить - платить должны нам