Почаще бы они новый артикул создавалиhttps://ozon.ru/t/nPUL0NV вот и ты возьми
Бери септик!Привет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так все уже с повестками, скоро выезжаем. Мы быстро, до Ла-Манша туда и обратно.А что за шухер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там где я живу 130р за 95 на колонкахА что за шухер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да-да, кыев догорел вместе с соляркой, газа нет, нефти нет, электричества нет и не будет, светофоры не работают... Всё томосно. Короче, кто успел, тот за Тисой. Даже верхгада выборы отменилаА что за шухер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

234-250 и 230-250,вы тут вообще чем занимаетесь,пока меня не было? Озон раскручиваете?Таблица умножения брелок, таблица Пифагора
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спрей активатор-ароматизатор Unibait 50мл, VIP-DIP Горох
Покупаем полезные товары, а не мусор 2/250, который всё равно выбрасывать.234-250 и 230-250,вы тут вообще чем занимаетесь,пока меня не было? Озон раскручиваете?
Да это без бп прям перебор, с бп норм было бы еще234-250 и 230-250,вы тут вообще чем занимаетесь,пока меня не было? Озон раскручиваете?
Ну так с 1 июня я тоже только полезные брал,но они как-то 190-250 были,безполезные 150-250, или даже супер полезные 300-250 много брал под себя,,а зачем брать безполезные за 220-250,хоть тысячами?Покупаем полезные товары, а не мусор 2/250, который всё равно выбрасывать.
Слушай, мы тут выгоду пока не считали, но обороты бешенные!Ну так с 1 июня я тоже только полезные брал,но они как-то 190-250 были,безполезные 150-250, или даже супер полезные 300-250 много брал под себя,,а зачем брать безполезные за 220-250,хоть тысячами?
70 в Москве на 95-й с мая держится у "Роснефти".там где я живу 130р за 95 на колонках
Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York.Слушай, мы тут выгоду пока не считали, но обороты бешенные!
все эти бактерии выглядят как какой то отмы денегhttps://ozon.ru/t/nPUL0NV вот и ты возьми
Да это понятно,я уже узнал ,зачем это делается именно про септик,ну вот примерно в этом направлении последний ролик... квн включите там всё под крышей озонавсе эти бактерии выглядят как какой то отмы денеглибо очень проплаченная компания по продвижению
Дождь вещает из Слабозандии и в душе не чает, что в рашке твориться. У них что не новость, то всё конец режимуА что за шухер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их дело бабло отрабатывать, а не "чаять".Дождь вещает из Слабозандии и в душе не чает, что в рашке твориться. У них что не новость, то всё конец режиму