Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: PlatinumBrain
Таблица умножения брелок, таблица Пифагора
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спрей активатор-ароматизатор Unibait 50мл, VIP-DIP Горох

Ароматизатор для рыбалки Меласса Кукуруза с бетаином 500 мл

Последнее редактирование:
А что за шухер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да-да, кыев догорел вместе с соляркой, газа нет, нефти нет, электричества нет и не будет, светофоры не работают... Всё томосно. Короче, кто успел, тот за Тисой. Даже верхгада выборы отменила :derp:

Таблица умножения брелок, таблица Пифагора

Спрей активатор-ароматизатор Unibait 50мл, VIP-DIP Горох
234-250 и 230-250,вы тут вообще чем занимаетесь,пока меня не было? Озон раскручиваете?

Покупаем полезные товары, а не мусор 2/250, который всё равно выбрасывать.
Ну так с 1 июня я тоже только полезные брал,но они как-то 190-250 были,безполезные 150-250, или даже супер полезные 300-250 много брал под себя,,а зачем брать безполезные за 220-250,хоть тысячами?

• Думаю
Реакции: pipka347
Ну так с 1 июня я тоже только полезные брал,но они как-то 190-250 были,безполезные 150-250, или даже супер полезные 300-250 много брал под себя,,а зачем брать безполезные за 220-250,хоть тысячами?
Слушай, мы тут выгоду пока не считали, но обороты бешенные!

Слушай, мы тут выгоду пока не считали, но обороты бешенные!
Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York.
К нему обращаются:
— Мойша. Дайте взаймы.
— Не можно, — отвечает он. — У нас договор с банком.
— Ах, Мойша, оставьте, не может быть у вас уговор! Видали — уговор! А ну-ка, скажите, что за уговор?
— Я не даю взаймы, а банк не торгует семечками!

все эти бактерии выглядят как какой то отмы денег :D либо очень проплаченная компания по продвижению
Да это понятно,я уже узнал ,зачем это делается именно про септик,ну вот примерно в этом направлении последний ролик... квн включите там всё под крышей озона