Ваня Дулин28
Бог флуда
Вы там не ржити они и правда новые, КРАСНЫЕ как мои трусы.
Последнее редактирование:
Мы поняли, что красные, ты мог бы и не говорить. что по цвету нашёл.Вы там не ржити они и правда новые, красные.
Индивидуальный заказ для вас!!!Мы поняли, что красные, ты мог бы и не говорить. что по цвету нашёл.
Теперь главное, чтобы бом-бомчик не выпил. А то мы его всё теряем и теряем.
Они вернулись, все с чистого листа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
крутНу кто же кроме Дулина откроет новую легенду.
Вперёд мои войны!!!
Это что такое, они вернулись раньше.Они вернулись, все с чистого листа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У каждого свой приход!Это что такое, они вернулись раньше.
Ахахах, я не видел сообщения)))Ребята решили на ровном месте лайков собрать. И всё новички.
Тебе жалко лайков)Ребята решили на ровном месте лайков собрать. И все новички.
Я жмотТебе жалко лайков)
много молдингов, 0 плашек162 много молдингов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вкратце, то ношки в тему никто не кидалПривет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дно полноеЕсли вкратце, то ношки в тему никто не кидал![]()
Привет. Да в целом все также, хороших товаров мало, а если и есть, разбирают очень им быстро. В теме с каждый днем меньше и меньше ссылок. Банов не было. Как ты написал 170-250 - кайф. По большей степени так и берем, количеством.Привет всем,добрых выходных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***