CONIY27
Бог флуда
на стельки .. на зиму .. дорого )+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на стельки .. на зиму .. дорого )+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блэт, их за доли секунды нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый раз сегодня успела их на несколько акковблэт, их за доли секунды нет
Мне конечно всё равно, но потом по таким хайдам покупают товарищи , которые выросли на Магните и МуМу , а тут от них пользы ноль.Я люблю хайды задирать
Ещё в этом хайде что-то полезное было)Я люблю хайды задирать
Только потом начинают какие то товарищи мне в личку написывать и проситься под хайд
Зачем брать бесполезное на выкид. Если можно полезного нарыть кучу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полезный мусор же, ты че.Ещё в этом хайде что-то полезное было)
Можно. Дают редко, но можно договориться с продавщицей.А сейчас можно 35% скидку запрашивать? Что то не дает больше 5%, прод отключил чтоли, пару недель назад запрашивалось и одобрял
Завидывать молча надоПолезный мусор же, ты че.
Оригинальные тапки за 29 рублей. Такого даже в фикспрайсе нет.
не они обсуждали , какие мы земляные червяки )Ещё в этом хайде что-то полезное было)
Барбарисок ей отсыпать?Можно. Дают редко, но можно договориться с продавщицей.
ещё бы успевать всегда на эти гайки с болтиками да симки 2/250...А Вы продолжайте гайки с болтиками покупать, это же не мусор![]()
Кони, это алишные.хомяк , ну ты вредина
я всегда знал .. ты на нашей стороне ..Кони, это алишные.![]()
Да, да...Вот я только наклейки скупаю. А потом хожу и украшаю город ими. Часто на автомобили, калитки, двери, ящики, окна клею. Так красиво получается. А тапки что, ни каких эмоций. Да и в кроссовках легче убежать от тапочников.
Такому доброму как вы, надо бы каску купить.Вот я только наклейки скупаю. А потом хожу и украшаю город ими. Часто на автомобили, калитки, двери, ящики, окна клею. Так красиво получается. А тапки что, ни каких эмоций. Да и в кроссовках легче убежать от тапочников.