свет моих очей, давно вас не слышал, что новенького?Хочу быть Валей, у неё муж гигачадо-мультимиллиардер хах
На заказ точечно бзо не работает, увы. Что дают то и берём. Даже если каким то чудом вы и найдёте эти макароны с баллами то и цена у них будет завышена на сумму, в лучшем случае, чуть меньше количества этих баллов. Забейте в поиск свои макароны, отфильтруйте по бзо и узнаете. Или кто то другой должен это сделать за вас?Уважаемые пользователи,интересуют макароны барилла. на озоне есть варианты заказать с баллами?
Хзхз из новенького - новый день насталсвет моих очей, давно вас не слышал, что новенького?
Что за кнопка?Что у нее может быть нового кроме того что в очередной раз кнопку стёрла.
стрекозы долго не летают, читайте Крылова,Хочу быть Валей, у неё муж гигачадо-мультимиллиардер хах
Да не, Иришка наша, хоть и с причудами, а Валя темой ошиблась, но до сих пор не поймёт )Я так понимаю Валентина это новая Ирина.мчс? Судя по тому сколько я тыкал, они посменно работают
Я норм в принципеИришка наша, хоть и с причудами
ты лучше объясни, зачем тебе ABS?Я норм в принципе![]()
в макаронах не должно быть жучков,они же твёрдых сортов всё таки.Телевизор уже показывает и радует .не ожидала от тсл такой картинкижучков не боитесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, телевизор заказали?
Ты про этот ABS:ты лучше объясни, зачем тебе ABS?
1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.в макаронах не должно быть жучков,они же твёрдых сортов всё таки.Телевизор уже показывает и радует .не ожидала от тсл такой картинки
Жуков в одну банку, крупу в другую?Жучки из круп вылезают, потому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
вы знаете,я просто всегда пользовалась самсунгами и лдж.А про тсл мужу посоветовали и рассказали,вот рискнули и ничуть не пожалели1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.
Жучки из круп вылезают, потому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
А че не 100 млрд?)1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.
Жучки из круп вылезают, поэтому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
корейцы в последнее время лажают, особенно с оперативной памятью для техникивы знаете,я просто всегда пользовалась самсунгами и лдж.А про тсл мужу посоветовали и рассказали,вот рискнули и ничуть не пожалели