Варвара3
Любитель трепать не по делу
Кони, это алишные.хомяк , ну ты вредина
Кони, это алишные.хомяк , ну ты вредина
я всегда знал .. ты на нашей стороне ..Кони, это алишные.![]()
Да, да...Вот я только наклейки скупаю. А потом хожу и украшаю город ими. Часто на автомобили, калитки, двери, ящики, окна клею. Так красиво получается. А тапки что, ни каких эмоций. Да и в кроссовках легче убежать от тапочников.
Такому доброму как вы, надо бы каску купить.Вот я только наклейки скупаю. А потом хожу и украшаю город ими. Часто на автомобили, калитки, двери, ящики, окна клею. Так красиво получается. А тапки что, ни каких эмоций. Да и в кроссовках легче убежать от тапочников.
И молотокТакому доброму как вы, надо бы каску купить.
А хайд там зачем? Что там ценного?Завидывать молча надо
Главное по сурковой лапе как раз размер дали
А Вы продолжайте гайки с болтиками покупать, это же не мусор![]()
Уже, я же не дурак пешком ходить. Слава Ozon у меня самокат появился. Я после поклейке люблю в шашечки по улицам поиграть.Такому доброму как вы, надо бы каску купить.
ты главное не забудь .. https://www.ozon.ru/search/?text=защита+яиц&from_global=trueУже, я же не дурак пешком ходить. Слава Ozon у меня самокат появился. Я после поклейке люблю в шашечки по улицам поиграть.
Так а вдруг я тебя задавлю в таких, себя не жалко о людях подумай.ты главное не забудь .. https://www.ozon.ru/search/?text=защита+яиц&from_global=true
ну вы меня поняли ...
нееееее.. Иваныч ты не огорчайся .. я тебя огорчать не хотел ..Так а вдруг я тебя задавлю в таких, себя не жалко о людях подумай.
Подозрительный ты тип. Тебе наклейку надо.нееееее.. Иваныч ты не огорчайся .. я тебя огорчать не хотел ..
ты нормальный *вроде .. остальные .. распиздяи )
такие чтоль ?Подозрительный ты тип. Тебе наклейку надо.
не.. Ванечка .. ласково - уменьшительное )Я Иван
Какой Ванечка, я в твои годы баб стебал.не.. Ванечка .. ласково - уменьшительное )
а труселя кто сметает?Вот я только наклейки скупаю. А потом хожу и украшаю город ими. Часто на автомобили, калитки, двери, ящики, окна клею. Так красиво получается. А тапки что, никаких эмоций. Да и в кроссовках легче убежать от тапочников.