mifim4
Король флуда
смотри выше.маме насоветовала мешки для мусора с БЗО заказать, с февраля едут, сами не отменяются
смотри выше.маме насоветовала мешки для мусора с БЗО заказать, с февраля едут, сами не отменяются
Заходишь на озон и смотришь.Уважаемые пользователи,интересуют макароны барилла. на озоне есть варианты заказать с баллами?
да я к этой темпе и написала в поддержку автора. она говорит, что не торопится, веселится только с переносов)смотри выше.
Вот с 21 июня как 20 дней пройдёт и отменят. А иначе и дальше бы переносили. Вовремя успел ты, иначе бы завтра от новой даты пришлось бы 20 дней ждатьСделал,мне написало типа если пройдёт 20 дней с момента последнего продления и указанной даты мы автоматически отменим и вернём деньги,теперь крайняя дата 21 июня,завтра по-любому опять продлят,чепуха какая-то,так продлевали уже не помню сколько раз
я так ждал товар 18+ где-то полгода, пришлось со слезами на глазах отменить ((терпение ,только терпение,отменят,жди!
кажется кто-то что-то выпил)))Лес бояться, в волки не ходить!
не, тут кто-то кого-то "подчиживает")))Я так понимаю Валентина это новая Ирина.мчс?
На заказ точечно бзо не работает, увы. Что дают то и берём. Даже если каким то чудом вы и найдёте эти макароны с баллами то и цена у них будет завышена на сумму, в лучшем случае, чуть меньше количества этих баллов. Забейте в поиск свои макароны, отфильтруйте по бзо и узнаете. Или кто то другой должен это сделать за вас?Уважаемые пользователи,интересуют макароны барилла. на озоне есть варианты заказать с баллами?
1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.в макаронах не должно быть жучков,они же твёрдых сортов всё таки.Телевизор уже показывает и радует .не ожидала от тсл такой картинки
Жуков в одну банку, крупу в другую?Жучки из круп вылезают, потому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
А че не 100 млрд?)1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.
Жучки из круп вылезают, поэтому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
корейцы в последнее время лажают, особенно с оперативной памятью для техникивы знаете,я просто всегда пользовалась самсунгами и лдж.А про тсл мужу посоветовали и рассказали,вот рискнули и ничуть не пожалели
Оперативка в цене взлетела из-за долбанного ИИ, разумеется чтоб держать ценник приемлемым производителям техники приходится на ней экономить. А киты уже придумали какой то дешевый аналог и некоторое время, естественно, будут всех опережать в этом направлениикорейцы в последнее время лажают, особенно с оперативной памятью для техники
а китайцы рулят, честь им и хвала)))
ничего такого не придумали, просто масштабируют производство в 1к раз. Для глобальных ИИ не нужно столько памяти, просто все крупные компании ринулись свой ИИ генерить. А с другой стороны последние 5 лет производители памяти работали с минимальной рентабельностью, что для хайтека очень необычно и ненормальноОперативка в цене взлетела из-за долбанного ИИ, разумеется чтоб держать ценник приемлемым производителям техники приходится на ней экономить. А киты уже придумали какой то дешевый аналог и некоторое время, естественно, будут всех опережать в этом направлении