Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Sim-карта Билайн 290 рублей в месяц,500 минут по России, 1ТБ интернет для любых устройств и регионов,безлимит на Билайн по России, сим карта билайн по России.
2/250 рф
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Sim-карта Билайн 340 рублей в месяц,1000 минут по России, безлимитный интернет,безлимит на Билайн по России, для любых устройств и регионов,сим карта билайн по России.
2/250 рф

вчера смотрели мажор в кельне? это было что-то, чтобы не спойлерить, всем рекомендую к просмотру
извините за офф, просто выплеск эмоций

• Думаю
  • Like +1
Реакции: CONIY и tuzpro
вчера на пару симок пришли СМС что 1000 баллов на одежду скоро сгорят. На один зашел, там баллов нет
ЧЗХ?
Может не на тот зашёл? Посмотри в истории баллов.

Обещали, что они до 20 июля. Могли ля с ня перепутать.

• Like +1
Реакции: mippedshowoff
вчера на пару симок пришли СМС что 1000 баллов на одежду скоро сгорят. На один зашел, там баллов нет
ЧЗХ?
эти 1000 где дали они до июля, вот такой был текст

"Начислили вам 1000 ВАУ-баллов!

Оплачиваете до 50% стоимости ваших модных заказов до 20 июля."

Всем привет подскажите так как озоном редко пользуюсь,если посылки из Китая висят на таможне уже второй месяц и не двигаются и вообще ничего не происходит и последнее изменение статуса было больше месяца назад а в чат с оператором не пускает бот и отменить заказ нельзя так как в пути и постоянно переносятся сроки,что можно сделать?как вернуть сумму? спасибо

Всем привет подскажите так как озоном редко пользуюсь,если посылки из Китая висят на таможне уже второй месяц и не двигаются и вообще ничего не происходит и последнее изменение статуса было больше месяца назад а в чат с оператором не пускает бот и отменить заказ нельзя так как в пути и постоянно переносятся сроки,что можно сделать?как вернуть сумму? спасибо
Товар скоро отмениться сам из-за превышения лимита на доставку

• Like +1
Реакции: mifim
Через чат-бота создаёте заявку на возврат и если более 20 дней задержка от последней заявленной даты доставки составит заказ отменят. Я только недавно так отменил 4 мартовских заказа после очередного переноса. Иначе неизвестно ещё сколько переносить могут. У меня и по полгода заказы висели

• Like +1
Реакции: mifim и Lebovschi
Через чат-бота создаёте заявку на возврат и если более 20 дней задержка от последней заявленной даты доставки составит заказ отменят. Я только недавно так отменил 4 мартовских заказа после очередного переноса. Иначе неизвестно ещё сколько переносить могут. У меня и по полгода заказы висели
Как это сделать?чат бот мне пишет типа ждите следующей даты и все,иногда говорит можно на странице заказа типа отмену или спор открыть,но там такого нет,а при нажатии кнопки отмена пишет типа заказ в пути ждите

Написали, чат бот, там отмена заказа, последние 4 цифры заказа и отменить.
Сделал,мне написало типа если пройдёт 20 дней с момента последнего продления и указанной даты мы автоматически отменим и вернём деньги,теперь крайняя дата 21 июня,завтра по-любому опять продлят,чепуха какая-то,так продлевали уже не помню сколько раз

Сделал,мне написало типа если пройдёт 20 дней с момента последнего продления и указанной даты мы автоматически отменим и вернём деньги,теперь крайняя дата 21 июня,завтра по-любому опять продлят,чепуха какая-то,так продлевали уже не помню сколько раз
терпение ,только терпение,отменят,жди!