Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Всем привет подскажите так как озоном редко пользуюсь,если посылки из Китая висят на таможне уже второй месяц и не двигаются и вообще ничего не происходит и последнее изменение статуса было больше месяца назад а в чат с оператором не пускает бот и отменить заказ нельзя так как в пути и постоянно переносятся сроки,что можно сделать?как вернуть сумму? спасибо

Всем привет подскажите так как озоном редко пользуюсь,если посылки из Китая висят на таможне уже второй месяц и не двигаются и вообще ничего не происходит и последнее изменение статуса было больше месяца назад а в чат с оператором не пускает бот и отменить заказ нельзя так как в пути и постоянно переносятся сроки,что можно сделать?как вернуть сумму? спасибо
Товар скоро отмениться сам из-за превышения лимита на доставку

• Like +1
Реакции: mifim
Через чат-бота создаёте заявку на возврат и если более 20 дней задержка от последней заявленной даты доставки составит заказ отменят. Я только недавно так отменил 4 мартовских заказа после очередного переноса. Иначе неизвестно ещё сколько переносить могут. У меня и по полгода заказы висели

• Like +1
Реакции: mifim и Lebovschi
Через чат-бота создаёте заявку на возврат и если более 20 дней задержка от последней заявленной даты доставки составит заказ отменят. Я только недавно так отменил 4 мартовских заказа после очередного переноса. Иначе неизвестно ещё сколько переносить могут. У меня и по полгода заказы висели
Как это сделать?чат бот мне пишет типа ждите следующей даты и все,иногда говорит можно на странице заказа типа отмену или спор открыть,но там такого нет,а при нажатии кнопки отмена пишет типа заказ в пути ждите

Уважаемые пользователи,интересуют макароны барилла. на озоне есть варианты заказать с баллами?
жучков не боитесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати, телевизор заказали?

Написали, чат бот, там отмена заказа, последние 4 цифры заказа и отменить.
Сделал,мне написало типа если пройдёт 20 дней с момента последнего продления и указанной даты мы автоматически отменим и вернём деньги,теперь крайняя дата 21 июня,завтра по-любому опять продлят,чепуха какая-то,так продлевали уже не помню сколько раз

Сделал,мне написало типа если пройдёт 20 дней с момента последнего продления и указанной даты мы автоматически отменим и вернём деньги,теперь крайняя дата 21 июня,завтра по-любому опять продлят,чепуха какая-то,так продлевали уже не помню сколько раз
терпение ,только терпение,отменят,жди!

Вот с 21 июня как 20 дней пройдёт и отменят. А иначе и дальше бы переносили. Вовремя успел ты, иначе бы завтра от новой даты пришлось бы 20 дней ждать

Лес бояться, в волки не ходить!
кажется кто-то что-то выпил)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понимаю Валентина это новая Ирина.мчс?
не, тут кто-то кого-то "подчиживает")))