Irina.Mgt16
Бог флуда
Щас выяснитсяя чтото пропустил?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что случилось?Ну что, с банным днем
Щас выяснитсяя чтото пропустил?))
Что случилось?Ну что, с банным днем
Не опубликован!Щас выяснится
Что случилось?

Вторник вторником, а началось у меня сегодня, и идет по цепочке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 аккаунт, бан еще в мае - апреле? отзывы до апреля не опубликован, хз как я это пропустила. Или банили в апреле-мае, или грохнули все? Основа - бан, но все отзывы старые в ожидании оставили, делала сегодня днем буквально моменталки, было все хорошо. В доставке 70 товаров, но это фигня, непонятно что будет с неполученными(90% не вернуть). Несколько аккаунтов - давно не было заказов, ущерб или мелкий, или нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возвраты были?1 аккаунт, бан еще в мае - апреле? отзывы до апреля не опубликован, хз как я это пропустила. Или банили в апреле-мае, или грохнули все? Основа - бан, но все отзывы старые в ожидании оставили, делала сегодня днем буквально моменталки, было все хорошо. В доставке 70 товаров, но это фигня, непонятно что будет с неполученными(90% не вернуть). Несколько аккаунтов - давно не было заказов, ущерб или мелкий, или нет.
Да, я мультиаккантщик.
Ощущение что банят и банят)
Кстати раньше меня не банили
криминальных нет, тут именно меня поймали за мультиакк и понеслась. Может прокси, которые я использовала ранее купил какой то накрутчик отзывовв
возвраты были?
ясно понятно. что ничего не ясно. если баны за мультиак, то тут почти всех покосяткриминальных нет, тут именно меня поймали за мультиакк и понеслась. Может прокси, которые я использовала ранее купил какой то накрутчик отзывов
По большей части в бане там где нафармлена приличная сумма
начнем с того, что рст нету лет 10 как.девочки,уважаемые знатоки, ростест это хорошо или нет?
и есть ли риск заказа смартфона из дубая.
дешевле же, блин!
платить буду, если это существенно, деньгами.
у меня дня 3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня всё норм работает, квнами никогда не пользовался. Ну иногда бывают сбои, да. Но нечасто и недолго*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, написал и выбросило на полчаса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К сожалению никогда не понятноясно понятно. что ничего не ясно. если баны за мультиак, то тут почти всех покосят
в самый ответственный момент вышвырнуло из мипеда и сайт отрубился!
спасибо всем ответившим.
какие оргызки
мы скромно. сяоми 15. старый уже не тянет приложения некоторые.
в корзине лежал себе и вдруг напрыгнул на озоне такой же, только на 4 тыщи дешевле. и пишут, прямиком из дубаев.
я прямо чуть сразу не купила.
а потом вспомнила, что на форуме дубай то ли хвалили. то ли ругали.
ну и вот.![]()
надо же. посмотрела шапку, там написано одно, а на картинке действительно другой 6/128. так он так и стоит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кому эта репка нужна... Ношки кидай.спасибо за ссылки, с меня репка.
Посмотрите Revvl 7 pro в таком бюджете. Там Snap 6 gen 1 стоит. Из приколов ещё беспроводная зарядка и Esim(при цене до 10к)надо же. посмотрела шапку, там написано одно, а на картинке действительно другой 6/128. так он так и стоит.
который у меня в корзине своего часа ждет, там Snapdragon 685. что так понимаю тоже не фонтан, иначе была бы другая цена.
блин, а ведь чуть не купила!
спасибо за ссылки, с меня репка.