Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
237/250 китайская цепочка.

цыпочку вижу, где тут цепочка? вопрос к знатокам

Перчатки автомобильные 225/250

в отзывах будет: рекомендую, очень удобно крутить руль

• Огонь +1
Реакции: nkvd07
.

• Like +1
Реакции: mifim

Перчатки автомобильные 225/250

в отзывах будет: рекомендую, очень удобно крутить руль
Абузеры пишут отзывы с помощью ИИ, китайцы не отстают и клепают описание товаров с ИИ. Братский народ, сказано же 💪

• Like +1
Реакции: derhger
вот и до меня дошел ахеренный апдейт интерфейса списка заказов в котором убрали номера заказов

Абузеры пишут отзывы с помощью ИИ, китайцы не отстают и клепают описание товаров с ИИ. Братский народ, сказано же 💪

237/250 китайская цепочка.

цыпочку вижу, где тут цепочка? вопрос к знатокам
Тема ношек не раскрыта. А цепочка - это белая фигня на ноге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

клепают описание товаров с ИИ
ИИ в части простого описания не такой тупой, может слово на китайском многозначное, а контекста для понимания не было.

вот и до меня дошел ахеренный апдейт интерфейса списка заказов в котором убрали номера заказов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я ещё в мае скрипт выкладывал :)

• Like +1
Реакции: nkvd07 и pipka347
у Сумрака вроде были бесплатные цыпочки))) но к нему нужно ехать и поляну накрывать)
Тут сегодня масло с ферромонами скидывали, я не успел взять, были бы и у меня через неделю бесплатные цыпочки. А так придется поляну из фреша заказывать и к Сумраку

И когда ты тут был "в первые дни", на такой позорный профит мусора никто не кидался, только если нужное.
Ну я не за 13р конечно, а вот 170/200 брал несколько заказов. Молод горяч был, признаю. Больше ошибок не допускаю) Только если ношки...

Последнее редактирование:
  • monkey
Реакции: а.бузяй
Смотрю на лабубы многие в отзывы видео добавляют, без видео меньше баллов что ли дают?
Сделал фото с товара с линейкой - забраковало. Потому что на линейка есть название фирмы с веб-адресом.
Контроль фоток сильно усилили, теперь название линейка должна быть без названий фирмы изготовителя.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Смотрю на лабубы многие в отзывы видео добавляют, без видео меньше баллов что ли дают?
Сделал фото с товара с линейкой - забраковало. Потому что на линейка есть название фирмы с веб-адресом.
Контроль фоток сильно усилили, теперь название линейка должна быть без названий фирмы изготовителя.
За них давали от 150 до 400, где видео там 400 было

• Like +1
Реакции: ggg200
Получила сейчас заказ на 250 баллов, написала отзыв, когда писала отзыв товар был в бзо, отзыв опубликовали а баллы не начислили!!! Это чего за нафик? 😢

Фух! Начислили! С этими изменениями хз теперь как отзывы писать...
Ну значит смари епты бля:

Фаза 1: Пишем отзыв
Фаза 2. Начисления не происходит, начинаем панику
Фаза 3. Пишем на миппед
Фаза 4. ...
Фаза 5. Profit

Ну примерно так, епты бля

Ну значит смари епты бля:

Фаза 1: Пишем отзыв
Фаза 2. Начисления не происходит, начинаем панику
Фаза 3. Пишем на миппед
4. ...