Абузеры пишут отзывы с помощью ИИ, китайцы не отстают и клепают описание товаров с ИИ. Братский народ, сказано жеПерчатки автомобильные 225/250
в отзывах будет: рекомендую, очень удобно крутить руль
Абузеры пишут отзывы с помощью ИИ, китайцы не отстают и клепают описание товаров с ИИ. Братский народ, сказано же![]()
Ну промазал фотограф чуток, дёрнулась рука и получились ношкицыпочку вижу, где тут цепочка? вопрос к знатокам
Тема ношек не раскрыта. А цепочка - это белая фигня на ноге.237/250 китайская цепочка.
цыпочку вижу, где тут цепочка? вопрос к знатокам
ИИ в части простого описания не такой тупой, может слово на китайском многозначное, а контекста для понимания не было.клепают описание товаров с ИИ
а я ещё в мае скрипт выкладывалвот и до меня дошел ахеренный апдейт интерфейса списка заказов в котором убрали номера заказов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничо не знаю, если придет цЕпочка в ПВЗ - будет им отказ. Пусть везут цЫпочкуА цепочка - это белая фигня на ноге.
Нет) Я уже не настолько голодныйты ради 13р заказал эту фигню с заморозкой денег на месяц?
А в первые дни мог бы)у Сумрака вроде были бесплатные цыпочки))) но к нему нужно ехать и поляну накрывать)Ничо не знаю, если придет цЕпочка в ПВЗ - будет им отказ. Пусть везут цЫпочку
Тут сегодня масло с ферромонами скидывали, я не успел взять, были бы и у меня через неделю бесплатные цыпочки. А так придется поляну из фреша заказывать и к Сумракуу Сумрака вроде были бесплатные цыпочки))) но к нему нужно ехать и поляну накрывать)
Ну я не за 13р конечно, а вот 170/200 брал несколько заказов. Молод горяч был, признаю. Больше ошибок не допускаю) Только если ношки...И когда ты тут был "в первые дни", на такой позорный профит мусора никто не кидался, только если нужное.
За них давали от 150 до 400, где видео там 400 былоСмотрю на лабубы многие в отзывы видео добавляют, без видео меньше баллов что ли дают?
Сделал фото с товара с линейкой - забраковало. Потому что на линейка есть название фирмы с веб-адресом.
Контроль фоток сильно усилили, теперь название линейка должна быть без названий фирмы изготовителя.
Сейчас без разницы, весной, вроде, были лабубы, за которые давали 400 баллов с видеоСмотрю на лабубы многие в отзывы видео добавляют, без видео меньше баллов что ли дают?
Задержка у них.Получила сейчас заказ на 250 баллов, написала отзыв, когда писала отзыв товар был в бзо, отзыв опубликовали а баллы не начислили!!! Это чего за нафик?![]()
Ну значит смари епты бля:Фух! Начислили! С этими изменениями хз теперь как отзывы писать...
я думал сотрудники озона посмотрели, и начислилиНу значит смари епты бля:
Фаза 1: Пишем отзыв
Фаза 2. Начисления не происходит, начинаем панику
Фаза 3. Пишем на миппед
4. ...
5. Profit
Ну примерно так, епты бля
Засланные козочки?я думал сотрудники озона посмотрели, и начислили