pipka34735
Бог флуда
Не было такого, не надо наговаривать.Ты ш сам пишешь, скиньте айди, скиньте, проверим-посмотрим![]()
Не было такого, не надо наговаривать.Ты ш сам пишешь, скиньте айди, скиньте, проверим-посмотрим![]()
Не было такого, не надо наговаривать.
143 товара 160к баллов, потом сопли нытье что наебали на 50 баллов у деда фляга свистанула
130 товаров заказала за последние 3 дня, баллы улетаютКапец у вас объемы. У меня только на моменталки хватает обычно
Он писал ранее, что у него накопилось 160к баллов, 143 товара это уже к другому вопросу видимо143 товара = 140к баллов? опять новая математика?
а что так мало?! он что, нищий??? давайте скинемся ему по писятК балловОн писал ранее, что у него накопилось 160к баллов, 143 товара это уже к другому вопросу видимо
Да норм вроде 160к, я вот боюсь копить много, всё быстро тратится.. .. ..а что так мало?! он что, нищий??? давайте скинемся ему по писятК баллов
у нас тут вообще любят посчитатьТолько увидев про 160к понял, что меня обсуждаюттолько не понял откуда взялась цифра 140к, которую как то привязали к 143 товарам
![]()
Филиал счётной палаты Госдуры.у нас тут вообще любят посчитать
Панамка - это же шляпа. Головной убормного панамок. налетай, пока другие не разобрали