Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю тут часть людей в открытую кидает ссылки а часть жопит ( скрывает) Куйня какая то получается!
просто кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надо

Делюсь своим открытием: если в заказе несколько товаров и за некоторые вы получили баллы за отзыв, а какие-то хотите вернуть (без баллов - не попал в бзо), то вас забанят. Потому что вы получили баллы за этот ЗАКАЗ. Плевать, что за этот товар нет. Это я выясняю детально с поддержкой что произошло. Вскрылось, что бан (которого на самом деле нет - отзывы публикуются, но старые удалены) потому что типа я возвращала товары, за которые получила баллы. Но я не настолько отбитая. То есть безопасно возвращать товары только если то что вы хотите вернуть - это единственный товар в заказе
Возвращал так, не банили. Разводит поддержка, лишь бы отстали

• Like +1
Реакции: MFG, Klaud07 и olla1
Если кому-то надо алмазную мозаику - самое время, от 220 и дохрена

https://www.ozon.ru/product/komplekt-diy-5d-risunok-iz-almazov-bez-ramki- 5123529двадцатьдваумножитьнадва8/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть безопасно возвращать товары только если то что вы хотите вернуть - это единственный товар в заказе
То есть неоднократно (как минимум я лично раз 10) писали, что 1 товар = 1 заказ для дальнейшего спокойствия!

Последнее редактирование:
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:

info@ozon.ru (info@ozon.ru)

Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.

:mad:
support@ozon.ru :derpneutral:

• Like +1
Реакции: smileandwave
Делюсь своим открытием: если в заказе несколько товаров и за некоторые вы получили баллы за отзыв, а какие-то хотите вернуть (без баллов - не попал в бзо), то вас забанят. Потому что вы получили баллы за этот ЗАКАЗ. Плевать, что за этот товар нет. Это я выясняю детально с поддержкой что произошло. Вскрылось, что бан (которого на самом деле нет - отзывы публикуются, но старые удалены) потому что типа я возвращала товары, за которые получила баллы. Но я не настолько отбитая. То есть безопасно возвращать товары только если то что вы хотите вернуть - это единственный товар в заказе
блин.
вот как вы их достаете, что они еще и объясняют вам что-то.
мне две отписки в итоге.
и есть подозрение, что живой оператор там что-то просто левой пяткой копипастит и больше никаких действий не производит даже факультативно-))
---------------------------
и чтоб два раза не вставать
тут сначала трикотаж hypnotica хвалили, потом ругали.
получила футболку с теобромином оверсайз.
я в поросятах знаю толк - исполнение на высоте, крой, швы, лента киперная по горловине, все идеально.
состав конечно не 100 процентный хлопок.
стирать 30 град, не отжимать, сушить в расправленном виде, это я прям теряюсь, что за ткань таких реверансов требует. так только древний вискозный штапель капризничал. или шелк, и то не всякий.
но ткань живая, не стекловата.
футболян вполне себе даже своих дораспродажных цен стоит.

блин.
вот как вы их достаете, что они еще и объясняют вам что-то.
мне две отписки в итоге.
и есть подозрение, что живой оператор там что-то просто левой пяткой копипастит и больше никаких действий не производит даже факультативно-))
---------------------------
и чтоб два раза не вставать
тут сначала трикотаж hypnotica хвалили, потом ругали.
получила футболку с теобромином оверсайз.
я в поросятах знаю толк - исполнение на высоте, крой, швы, лента киперная по горловине, все идеально.
состав конечно не 100 процентный хлопок.
стирать 30 град, не отжимать, сушить в расправленном виде, это я прям теряюсь, что за ткань таких реверансов требует. так только древний вискозный штапель капризничал. или шелк, и то не всякий.
но ткань живая, не стекловата.
футболян вполне себе даже своих дораспродажных цен стоит.
Зря ты так. Ты безвкусный тип... Мал и глуп и не видал больших приборов. Материал максимально приятнейший к телу. Набрал пару тишек, размер хл, немного оверсайз, а для меня такое тру. А главное вау баллы списались. Ткань потрясная, это я как чел непереваривающий синтетику или что то колючее говорю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про хипнотику

Иди удаленно в ТП Озон работать, сама будешь нажимать на кнопку "бабло"))
в чат-ботах нет копипаста, там варианты ответа))

Иди удаленно в ТП Озон работать, сама будешь нажимать на кнопку "бабло"))
в чат-ботах нет копипаста, там варианты ответа))
в каких чатботах?
бот переводит на оператора, который именно что лепит стандартные заготовки.
забанят - поделишься, какие операторы душки и няшки.
и как тут их все просто готовить не умеют.
понесло по кочкам некоторых. и вроде никто их не трогал и не собирается.
но что-то обидное и терзающее душу в посте нашли.

первое место сегодня на анекдотру
извините, не ношки
1784664917067.webp

• Wow
Реакции: ЗдесьБылВася