Мне было сказано что возврат товаров с бзо - это бан на два месяца. Я знаю, что такого не делала. У меня 4 возврата было только того, что в бзо не попало. И отзывы я на эти товары не писала само собой. Следующие несколько попыток с операторами дали мне понимание про какие заказы они говорят - мне написали номера. Дальше долблю чтобы создали обращение с тем что система ошибочно считает что я вернула товар с бзо, хотя по факту этого не было. Они черным по белому мне написали, что я вернула товар из заказа за который мне начислили баллы. Но это не значит же что в заказе были все товары с бзо и я не имею права теперь ничего вернуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После того как я прислала в чат ссылку на посты на пикабу и на vc.ru поддержка притихла. Бестолковых отписок не было, оператор написал что «все проверим и вернемся» и тишина. Даже чат не закрыли. Не знаю что это значит.
Поддержка притихла, потому что ей теперь придётся срочно корректировать алгоритм раздачи банов, дело ведь серьёзное, начались массовые жалобы добропорядочных покупателей... А если корректировщики в отпусках, то...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.