Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
С кайфом вернули банны. Целых два месяц ноль аккаунтов в бане было. Сегодня залетел первый и сразу с невозможностью оплаты товара.
через полчаса- часа 2 оплата вернётся, отзывы писать сможешь, посылки отправлять нет, старые отзывы тоже влеес.

• Cry
Реакции: pipka347
Вчера забрал кучку товаров, проверил что они в акции "баллы за отзыв" есть, сейчас чет сижу оставляю отзывы и на тряпки нельзя оставить отзывы какого-то, никакие ни за баллы ни обычные...

Вчера забрал кучку товаров, проверил что они в акции "баллы за отзыв" есть, сейчас чет сижу оставляю отзывы и на тряпки нельзя оставить отзывы какого-то, никакие ни за баллы ни обычные...
через телефон, бзо оставляй.

Не пропикали товар, не отметили как выданный?

на посылке номер заказа есть, его вбей в поддержку роботу, пару раз такая же ерунда была, вообще не понял куда заказ делся
Не пропикали товар, не отметили как выданный?
уже разобрались в лс. глюки озона.

ха, мой косяк, из-за фреша доставка сменилась на курьера и все стало с платной доставкой :) слил неплохого кита ботам, бывает , ну может кто-то тут успел тоже :)

ха, мой косяк, из-за фреша доставка сменилась на курьера и все стало с платной доставкой :) слил неплохого кита ботам, бывает , ну может кто-то тут успел тоже :)
уже 210+ было, боты быстрее :(

Вообще есть предложение - если нашли магаз, давать ссылку на ОДИН товар, и лучше БЕЗ бзо или с огромной ценой. Умные арбузеры и так проверят, а боты пусть отвалят!
А то выкладывали сразу до 20 ссылок на блюдечке с голубой каёмочкой. Да, бот не очень сложно переписать, но пусть хоть как-то подсуетятся.

это фича, с пк если тыкнуть, то откроется всё, что готово к выдаче.
Удобношопиздец
у меня уже неделю этот глюк, товары могут тупо пропасть из списка. Комп не помогает - у меня сейчас на главной странице приложения товар есть, открываю куар код - его нет. Ищу через браузер телефона - аналогично. Захожу на комп - такая ж картина... так что будьте аккуратны и проверяйте сразу после покупки

• Angry
Реакции: ichi88