Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот это уже хуже((
И началось ещё такое, перед походом в ПВЗ смотришь какие товары точно БЗО, приходишь, получаешь и этих товаров за БЗО нет. Вчера так 3 товара отвалились. Сегодня отменил (от этого прода) ещё три.

• Sad
Реакции: smileandwave
Слушайте, сам факт созданных заявок на возврат вообще же никого не колышет? Забанить бальный счет могут за само фактические возвраты, верно? Я просто создала заявку. По несколько штук в день буду относить и получать продолжу. Но вероятно не все отнесу все таки

• Думаю
Реакции: pipka347
Слушайте, сам факт созданных заявок на возврат вообще же никого не колышет? Забанить бальный счет могут за само фактические возвраты, верно? Я просто создала заявку. По несколько штук в день буду относить и получать продолжу. Но вероятно не все отнесу все таки
Вообще, могут забанить...

Когда по 120-130 были, тогда и брать надо было. А за 25 рэ поллитра и без профита это не интересно 😵‍💫

А вот печенье у них, где 6 штук по 60 гр, вкусное оказалось. Но сейчас цену задрали, так что не интересно.

Другие какие-то печеньки, где 12 шт мне отменили тупо, когда цена красивая была 😭 Сейчас за 500 р пусть сами кушают

• Like +1
Реакции: n0risxun
вечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
1784482941872.webp

Одного факта оформления заявки достаточно для автоматического бана на 2 месяца.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
Посмотреть вложение 1076135
Да, отзывы в этом статусе нельзя отредактировать и удалить. Т.е. артикул уходит в помойку.
Но у кого-то один раз получилось добить поддержку через длинные переговоры по всем фронтам, чтобы они восстановили такие отзывы. Но это исключительный случай.

• Like +1
  • Wow
Реакции: olla1, Surok05 и pipka347
если "не опубликован" только этот отзыв, то у него должна быть возможность редактирования, как и возможность удаления и написания отзыва заново.

• Dislike
Реакции: Klaud07