Katy_kat57
Бог флуда
Вот это уже хуже((да, и оставить отзыв повторно за баллы теперь не предлагают
Вот это уже хуже((да, и оставить отзыв повторно за баллы теперь не предлагают
И началось ещё такое, перед походом в ПВЗ смотришь какие товары точно БЗО, приходишь, получаешь и этих товаров за БЗО нет. Вчера так 3 товара отвалились. Сегодня отменил (от этого прода) ещё три.Вот это уже хуже((
я чёт так и не понял, где там купон 25% применяется. Как была цена ДО, так и осталась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В след раз пишите "найоб"Отзыв со словом «обман» не опубликован как содержащий мат и оскорбления![]()
я чёт так и не понял, где там купон 25% применяется. Как была цена ДО, так и осталась![]()
у меня они по 251*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще, могут забанить...Слушайте, сам факт созданных заявок на возврат вообще же никого не колышет? Забанить бальный счет могут за само фактические возвраты, верно? Я просто создала заявку. По несколько штук в день буду относить и получать продолжу. Но вероятно не все отнесу все таки
Да она не пробиваемая)Вообще, могут забанить...
Одного факта оформления заявки достаточно для автоматического бана на 2 месяца.Слушайте, сам факт созданных заявок на возврат вообще же никого не колышет? Забанить бальный счет могут за само фактические возвраты, верно? Я просто создала заявку. По несколько штук в день буду относить и получать продолжу. Но вероятно не все отнесу все таки
Да, отзывы в этом статусе нельзя отредактировать и удалить. Т.е. артикул уходит в помойку.вечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
Посмотреть вложение 1076135
Очень странно. Чем фотка не угодилавечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
Посмотреть вложение 1076135
Отзыв вообще о доставке, а не о товаре)Очень странно. Чем фотка не угодила![]()
Понятно. Я думала на фотку реакция.Отзыв вообще о доставке, а не о товаре)
если "не опубликован" только этот отзыв, то у него должна быть возможность редактирования, как и возможность удаления и написания отзыва заново.вечер добрый, я не понимаю, эти псы мне больше не дадут поменять отзыв если он им не нравится?
нету ничего подобного, жду саппортесли "не опубликован" только этот отзыв, то у него должна быть возможность редактирования, как и возможность удаления и написания отзыва заново.