zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
устанавливаете на комп допустим виртуалбокс и внутри него устанавливаете виндовс и все дела.а можно поподробнее. что значить накатить виртуалку?
устанавливаете на комп допустим виртуалбокс и внутри него устанавливаете виндовс и все дела.а можно поподробнее. что значить накатить виртуалку?
Понял. Это золото. Я уж думал чёрные кто-то сливает)
платится от скольки?Ну короче с телефона все платится с пк 0 шансов
братко так бампер устанавливает цвет тела или я ошибаюсь?Понял. Это золото. Я уж думал чёрные кто-то сливает)
дак тишь и гладь никто особо не таритсяЧто та кашу на епн уже 5 заказ не дают это только у меня или у вас тоже сейчас так ?
Хех я бы мог попробовать но сейчас с кашой проблемы, ну может только у меня....Кто тарит в Украину за кеш - пишите в личку. За отправленые заказы, после отправки добвляю еще 0.2 вмз за отправленный заказ.
с каким купоном брали телефон? сколько кэша заработали на покупке?Я себе xiaomi redme note 4x купил норм телефон заказывал за 8100р
Вдруг заработает - напиши в личку))Хех я бы мог попробовать но сейчас с кашой проблемы, ну может только у меня....
только четырехбаксовый, других нетПосоветуйте пожалуйста.
Нужно заказать 2 мелких товара от разных продавцов, с какой суммы проходят заказы спокойно сейчас? (Просто давно в тему не заходил)только четырехбаксовый, других нет
со вчерашней ночи пошли рожи, сейчас тоже не идет через приложуху. вчерашние 5 заказов от одного прода закрыли через пару часов. остальные вроде живы. заебал али)
написал же у меня не работает сейчасНужно заказать 2 мелких товара от разных продавцов, с какой суммы проходят заказы спокойно сейчас? (Просто давно в тему не заходил)
Лучше рожи, чем клозы после оплаты.У меня тоже рожи сейчас через 2ое пространство
Если клозы сразу после оплаты, то мне кажется что это ограничение по сумме, надо пробовать больше номинал. Самая херовая тема это когда клозит через пару часов и непонятно по какому признаку. особенно когда у одного продавца закрывает половину заказов толькоЛучше рожи, чем клозы после оплаты.
Новое приложуха, рандом, второе пространство, клозы одни.
Кто знает может по номеру яда закрывают?
Кто чем оплачивал в ближайшие 3-4дня и у кого пошли в отправку?
какой телефон? ...может дешевле по флеш-цене вырвать.уже писал, повторюсь, нужен купон для покупки телефона. Посоветуйте пожалуйста.
Сейчас нету возможности, но вечером проверю. Заказы обычно были 5.05-5.5. До среды летели как горячие пирожки. Потом был перерыв у меня. И уже в четверг вечером пошли клозы.Если клозы сразу после оплаты, то мне кажется что это ограничение по сумме, надо пробовать больше номинал. Самая херовая тема это когда клозит через пару часов и непонятно по какому признаку. особенно когда у одного продавца закрывает половину заказов только