Ой да вы шо, преставляете шо будет если не передавать ид? будет китайский апокалипсисЕщё в марте обсуждалось здесь и на паралельном форуме как Алик палит железо. Если кратко, при авторизации/регистрации браузер запрашивает конфигурацию оборудования, в результате формируется уникальный хеш код и передается на сервер Али, где сравнивается с ранее накопленной базой. Если совпадение найдено, будет бизи, клоз или блок акка, в зависимости от времени с предыдущего совпадения. Если хеш в базе не числится, для Али это новый клиент. Сниффером можешь сам посмотреть, при этом режим инкогнито не имеет значения, палится одинаково.
Сделай доброе дело - Скинь и мне если не трудно
сколько же ты заказов сделалхе, кажись скоро получу 7 plus )
продавца не сдам, писать в лс не надо
От скольки? От 5 или дороже 7 товар?Ну короче с телефона все платится с пк 0 шансов
Как получишь опиши ее достоинства. Другим может быть тоже полезно будет заказать. Главное чтобы купоны проходили.кажись скоро я получу надувную бабу
продавца не сдам, писать в лс не надо
На РБ норм идёт?Ну короче с телефона все платится
судя по фото у нее сладкая дырочкаКак получишь опиши ее достоинства. Другим может быть тоже полезно будет заказать. Главное чтобы купоны проходили.
проколота штоле ? брак ?судя по фото у нее сладкая дырочка
если ты понимаешь о чем я
Это же фото с алиэкспресс, а как ты понимаешь, в реалии все может быть по другому. Либо дырочка для китайца, либо.... даже сложно подумать, что там китайцы могут сделать. Да и главное, чтобы с размерной сеткой совпало. XXL значит XXL, а не M, как они любят.судя по фото у нее сладкая дырочка
если ты понимаешь о чем я
проктолота штоле? может не брак, а китайская задумкапроколота штоле ? брак ?
Норм на рандом. Рожи-бизы-клозы.На РБ норм идёт?
Ку https://m.aliexpress.com/s/item/327...oductId=32797164742&productSubject=-#autostay4x канешн.
за 20 енотов + гиг оперативы, металлический корпус, лучше камень и камера, сканер отпечатка. А где это 4х 3/32 по такой цене сейчас? Можно ссылку?