для личных нужд согласен. а для мелкого бизнеса и разбивок вполне пойдет.от 6 не вкайф)))растраты)))
Кто работает с картой тинкоффф пишите в ЛС есть предложения ))
а как же копрокоптерНекропостер
.На РБ кроет даже 9+$. Кто вторым пространством на сяоми фармит, икспосид надо?
После оплаты чем ? Можешь скрин сделать ?У кого клозит после оплаты. Посмотрите id плательщика один и тот же при оплате или нет?
Пишет после оплаты в окне браузера.
Кстати и кто какую версию али юзает?
Ядом. Сразу после оплаты в том окне где пишет, что платеж прошел есть id плательщика.После оплаты чем ? Можешь скрин сделать ?
Алик всегда слал на почту подтверждение мыла. Проверял переодически, последний раз пару дней назад по поводу подтверждения, - не влияло на отправку посылки.ща на почту алик шлет письмо для подтверждения мыла. раньше такого небыло. почту подтвердил, потом оплатил вмз. ожидается отправка. товар 8,5уе. посмотрим отменят или нет
LineageOS называется сейчасКто в курсе есть ли для redmi note 4x 32gb прошивка cm13 , чё то не могу найти даже на 4pda или вроде как слышал они переименовались ?
мобила. циан.Как брал? Браузером? Или 2 пространство?
ну что за люди пошли. мне не слали допустим. вот даже счас особенно когда регаю на почту с доменом ru. (я регался на mail.ua) короче товар оплачен и отправлен. до этого в последнее время я никогда не подтверждал, платил сразу и были клозы. хрен его знает что они там на этот раз придумали. неужеле рубильник сняли на РБ ? вечером еще что нить попробую заказатьАлик всегда слал на почту подтверждение мыла.
очень странно, скорее всего либо ты не замечал, либо сайт почты тупил.ну что за люди пошли. мне не слали допустим. вот даже счас особенно когда регаю на почту с доменом ru. (я регался на mail.ua) короче товар оплачен и отправлен. до этого в последнее время я никогда не подтверждал, платил сразу и были клозы. хрен его знает что они там на этот раз придумали. неужеле рубильник сняли на РБ ? вечером еще что нить попробую заказать