Micahil
Король флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
у мня 3 домена, на двух заказы закрывает после оплаты,
Сразу после оплаты или спустя какое то время в статусе ожидает отправки?
у мня 3 домена, на двух заказы закрывает после оплаты,
через час уже отправлено, значит быстро проверка, не отслеживалСразу после оплаты или спустя какое то время в статусе ожидает отправки?
через час уже отправлено, значит быстро проверка, не отслеживал
утром ночные. дневные пока что тьфу тьфу тьфуСегодня закрывало у кого то ?
так а как ты тогда проверял что на 2-х закрывают а на третьем нет?через час уже отправлено, значит быстро проверка, не отслеживал
на почту приходит уведомление что отправленотак а как ты тогда проверял что на 2-х закрывают а на третьем нет?
После этих слов и заходить пугаться не хочется)))Все довольны новым дизайном webmoney? В дизайнеры у них спецом только слепых отбирают, на удобство использования вообще наплевать? Я теперь не могу найти где просто посмотреть текущий баланс. То epn обосрался с дизайном, теперь эти дебилы.
через раз баланс прогружается, может просто колесико крутится 5 минутВсе довольны новым дизайном webmoney? В дизайнеры у них спецом только слепых отбирают, на удобство использования вообще наплевать? Я теперь не могу найти где просто посмотреть текущий баланс. То epn обосрался с дизайном, теперь эти дебилы.
ага, я аж к роутеру полез и другие сайты начал клацать чтобы расчехлиться, что дело не во мне. Особо доставило, когда я нажал на "выскажи мнение о новом кипере.." сразу видно не случайные люди делали проффесианалы.через раз баланс прогружается, может просто колесико крутится 5 минут
Да хватит просить продавцов на разбивку, в чем смысл сейчас рисковать и дрочить разбивку. Во первых прод вам не вышлет до того как вы подтвердили получение товара (надеюсь понимаете чем это черевато).Во вторых кешбек не окупит вам ваши затраты и вы уйдете в минус (весной это было хотя бы выгодно). Ну и в третьих никто не будет вам высылать с разбивкой если вы не переплатите +50 процентов от стоимости.
А теперь прикиньте риски и подумайте надо оно вам или нет. Другое дело, что есть люди кто супер уверен в своем продавце, так они никогда вам не дадут его контакты, тем более бесплатно. Какой смысл делится такими продами если вы заспамите его своими клозами и прочим говном, и магазин спалится.
с тела не пробовал?
Как сейчас получить 4/5 в приложении? Пробовал через QR код так меня кидает в браузер стандартный с приложения.
А с компа сегодня оформил штук 6-7 заказов, но теперь не даёт получить купон.
НИХУЮСИКИ КАКИЕ ЛЮДИ!! ГДЕ ПРОПАДАЛ?Ток что купон 4/5 отоварил, пока на проверке платежа, делал всё с компа,платил с ВМ, заказывал в Украину.