- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Закажу вам 4/5 за лёгкое вознаграждение! Ваша выгода 240 р с заказа от 300 р! Пользуйтесь, пока возможно! РФ, РБ, УКР, КЗ!
А почему туман? Он же изначально был пюрешка с сосисками? Легендарный кидала, сколько лохов взул, а они все стадом к нему и ломились...Напомнило СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН)))
так жеThe system is busy. Please try again later
забанили домен? у меня вроде цел, но я в сутки максимум 2-4 заказа делаю. Как определил что забанили может ипы тухлые попадалисьСутки не заказывал, а мой домен почтовый все еще в бане у али...
что за история такая?А почему туман? Он же изначально был пюрешка с сосисками? Легендарный кидала, сколько лохов взул, а они все стадом к нему и ломились...
да был здесь один кидала всея русичто за история такая?
Эх, пюреха вернись, нам скучно без тебя, без стада ныющих лохов которых ты кинул и твоих стишков про купоны...да был здесь один кидала всея руси
Народ чё-то не особо отвечает))Как сейчас получить 4/5 в приложении? Пробовал через QR код так меня кидает в браузер стандартный с приложения.
А с компа сегодня оформил штук 6-7 заказов, но теперь не даёт получить купон.
страна? ip чей? какая почта?Народ чё-то не особо отвечает))
В общем, последнюю версию алика надо поставить (ну или одну из). Там сундук выскакивает с купоном. Сам через qr пыхтел. Только один фиг - ебала.
Единственный раз пустило к оплате на полный рандом.
На свой же, как ни коверкаю и меняю товары - хер.
товар один и тот же ?И снова немного статистики.
Несколько дней не трогал Али, ночью с 3 до 4 утра сделал 4 заказа: два с одного IP, два с другого, всё делал в браузере, почтовый домен один, новый, ранее на Али не светил. Акки регал/купоны брал/оплату производил сразу, платил одним ЯДом, адреса доставки разные, подправленные, тел рандом правдоподобный. В итоге закрыты 3 из 4: висит в ожидании отправки второй по счету.
Что помню точно - при взятии купона на этом акке Али не просил сразу же подтвердить телефон.
Все товары совершенно разные, но ранее я уже пытался их все купить с купоном.товар один и тот же ?
закрывало и без верификацииВсе товары совершенно разные, но ранее я уже пытался их все купить с купоном.
Все закрывало на этапе ожидания отправки. А сегодня вот такое исключение.
Напрашивается такой вывод: если Али дал купон купон новорегу без подтверждения телефона (а по факту - не заблокировал акк сразу после регистрации), то на этапе ожидании отправки он будет жив. В противном случае заказ будет закрыт, если продавец не успеет пометить его отправленным за несколько часов после проверки платежа.