- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Нельзя на девушках экономитькто сможет мне отоварить 1 колечко для девушки на Украину?
Нельзя на девушках экономитькто сможет мне отоварить 1 колечко для девушки на Украину?
--Ссылка удалена--Купон 4 от 20 еще пашет ? если да то можно ссылку
та там не экономия. там норм колечко серебренноеНельзя на девушках экономить
Я могу. Давай ссылку на колечко.кто сможет мне отоварить 1 колечко для девушки на Украину?
Оплачивал через Фейковую карту?только что оплатил два на РБ через яд. Заметил что до этого пытался с кашей оплачивать , даже не пускало на оплату. Попробовал без каши, вроде пока платеж проверяется
нет, просто через яндекс деньгиОплачивал через Фейковую карту?
Это вопрос или утверждение?Новое есть под разбивку прод с ссд и жесткими дисками
поделись в личку плиз, ССД нуженесть под разбивку прод с ссд и жесткими дисками
И хочешь сказать, что у тебе за последние несколько дней ни одного закрытого заказа после статуса "ожидает отправки" ?я не понимаю. На столько прожеванная тема на форуме, столько видео на ютубе. Я ничего не знал когда пришел на форум, стоило просто промониторить и проэкспериментировать - готово! Парни по 1500 заказов делают, я лично тарю целую неделю по 10+ заказов в день. На всякий уточню - циан 13, МТС (Украина)
Да, есть товары которые закрывает - значит менять продавца или товар. Если бизит - плохо коверкали и выкидывать аккаунт. Все просто.
именно это и хочу сказать. сначала по советам форумчан мониторил через епн, потом просто заходил и забирал трэки. 2 было не отправлено, ща посмотрю че там, эти могут и закрытьИ хочешь сказать, что у тебе за последние несколько дней ни одного закрытого заказа после статуса "ожидает отправки" ?
где я написал что все остальные г..?? Я говорю что пробовать нужно, а не +100500 сообщений что у него бизи или закрыт. особенно про ключ радует 20000 сообщений. у меня тоже есть, но я же не пишу об этом, а просто пробую с разных сторон подойти. и да - мой адрес как и имя запалены - опять же - пробую другие способы написать.то фарми потиху купоны, и не зазнавайся. .