zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
получается периодное закрытие - закрыло все заказы сделанные за определенный промежуток времени?закрыло 7 заказов подряд. разные заказы от разных продов.
получается периодное закрытие - закрыло все заказы сделанные за определенный промежуток времени?закрыло 7 заказов подряд. разные заказы от разных продов.
а что обсуждать?
да, все верно.получается периодное закрытие - закрыло все заказы сделанные за определенный промежуток времени?
продай лучше инфу по оплате)а что обсуждать?
Есть мелкие детали, готов купить ваши контакты продавцов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
норм платится на укр. чё вы тут устроили...продай лучше инфу по оплате)
через что фармиш ?норм платится на укр. чё вы тут устроили...
Чё это? Оформил заказ минут 5 назад через браузер, все норм.Новое походу все конец браузерным
клозит после оформленияЧё это? Оформил заказ минут 5 назад через браузер, все норм.
второй день та же беда, после оформления рожа и клоз. до этого 10 дней без проблем на одинаковых настройках все тарилось в РБ. либо рубильник либо гайки закрутили рисоеды(((клозит после оформления
второй день та же беда, после оформления рожа и клоз. до этого 10 дней без проблем на одинаковых настройках все тарилось в РБ. либо рубильник либо гайки закрутили рисоеды(((
вото-вот вчера вечером после работы и у меня эта уйня пошла(у меня с вчерашнего вечера
часть закрыли хотя такого не было с самого начала этих купонов, а сегодня вообще не тарится (клозит после формирования) даже на рандом
такое раньше было у меня пару раз, но смена товара помогала а сейчас нет(
ждем кароче новых купонов браузерных