Так напишите её...ИНструкцию..вроде все по инструкции делаю
Если телефон ваш уже участвовал в верификации на али неоднакратно, то забейте другой любой новый телефон для верификации и смска придёт.Что-то смски с верификацией нифига не приходят . У всех так?
купон по ссылке в моб.браузере?через телефон в RU заказы оформляются, но некоторые заказы иногда закрывают, уже после проверки платежа.
IP Билайн, купон и все остальное через второе пространство.купон по ссылке в моб.браузере?
айпи рф?
нихуево они там наварились если 3к заказов))Как вам это еще не на...ло то?Это мля такое дрочево ппц.После 20+- заказов за все время акции уже тошнит от купонов и али)И куда пропал "наркоман" с семейным бизнесом,чет не видать.Там то ваще пади под 3к заказов наделал)
1300+заказов, и отрубило на всем.Не оформляется ни на чем,ни ПК ни Тел.При оформлении всегда Рожи,или сразу заказ закрыт.Наверное чистые IP кончились.Как вам это еще не на...ло то?Это мля такое дрочево ппц.После 20+- заказов за все время акции уже тошнит от купонов и али)И куда пропал "наркоман" с семейным бизнесом,чет не видать.Там то ваще пади под 3к заказов наделал)
Как вам это еще не на...ло то?Это мля такое дрочево ппц.После 20+- заказов за все время акции уже тошнит от купонов и али)И куда пропал "наркоман" с семейным бизнесом,чет не видать.Там то ваще пади под 3к заказов наделал)
через сундукчерез qr, что тут выкладывали?
у меня чё-т ебало даже на рандом
У меня наоборот вчера попустило, не закрыли пока моих 3.3 заказа вчерашние, оплаченные ночью специально вставал, на утро все закрыты.