- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
--Ссылка удалена--Новое Киньте ссылку где купон 4/20 взять
"--Ссылка удалена--
Меняй айпи, вы не получили купон. Вы не участвуете в акциях."
Ещё остались ?
"Tmall запустят внутри сайта AliExpress (в Китае Tmall — отдельная платформа). С 28 сентября проект начнет работать в тестовом режиме. Полноценный старт интернет-площадки состоится в середине октября."До какого числа эти купоны будут??
Нет. Но походу надо. Ибо вставил в симку в новый телефон и смог зарегистрировать без блока и взять купон.Пришли 3 посылки оплаченных, закрытых заказов, начала месяца. Все безтреки. Жду ещё. Хорошие однако купоны...
XPrivacy пробовали?
не обмануйМожет кому пригодится в Украине?
Мист экспресс накрылся медным тазом. Посылки из Китая досылаются Укрпочтой с внутриукраинским треком. Укрпочта сообщает о поступлении посылки в отделение смской, поэтому если номер телефона был левый, об этом можно и не узнать. Так что спрашивайте у себя в отделении, возможно, там ждёт сюрприз)))
У меня парочка посылок по закрытым заказам там нарисовалась.
В прошлую пятницу пришла посылка "Містом"Может кому пригодится в Украине?
Мист экспресс накрылся медным тазом. Посылки из Китая досылаются Укрпочтой с внутриукраинским треком. Укрпочта сообщает о поступлении посылки в отделение смской, поэтому если номер телефона был левый, об этом можно и не узнать. Так что спрашивайте у себя в отделении, возможно, там ждёт сюрприз)))
Может это TMM EXPRESS? Там уведомления на вайбер приходило.Может кому пригодится в Украине?
тож 1 посылка пропажа еще с 6 сентября трекнулась на укрпочте. но потом все остальные посылки получал курьером как положено.не обмануй
хайпануть решил?!Может кому пригодится в Украине?