Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
256,27/320,34извиняюсь. гдето мелькала инфа. от какой суммы 4-5 срабатывает в рублях?
Вторая цифра примерно, я чуть дороже товар брал под 4/5
256,27/320,34извиняюсь. гдето мелькала инфа. от какой суммы 4-5 срабатывает в рублях?
320,33 рубизвиняюсь. гдето мелькала инфа. от какой суммы 4-5 срабатывает в рублях?
Вот и я о том же говорю, один день через коверкатель делал и заказы позакрывались.Самое печальное, что если добавлять строки с коверкивателя "как есть", то у меня заказ закроют через несколько часов. Приходится "доковеркивать" )
Не понимаю как вы обходитесь только им одним. Либо адреса еще не настолько заезжены, либо по регионам разная политика
возможно китайцы улучшают свой ИИ, в свою очередь мы все пытаемся его побороть, что на выходе получается для почтальонов горе или смех сквозь слёзы , так как адресовано Хуеплетову живущему на Хуеплетском проспекте "хер проссы" в каком доме и квартирелибо по регионам разная политика
ну да.в один индекс влазит много адресов)Либо адреса еще не настолько заезжены
Особенно свежие подсети билайна, не сочтите рекламой ))возможно китайцы улучшают свой ИИ, в свою очередь мы все пытаемся его побороть, что на выходе получается для почтальонов горе или смех сквозь слёзы , так как адресовано Хуеплетову живущему на Хуеплетском проспекте "хер проссы" в каком доме и квартире
но свежие ипы помогают тарить центовики даже с минимальными коверками
Может кто видел в центовиках контейнер (органайзер) для мелочи ?
А не видел кто в центовиках диск, только не из шкурки, а материал типа меха, для финишной полировки?
Только вот не упомянули, какаю доставку при этом нужно выбирать при заказе.https://4pda.ru/2019/09/04/361175/
Благая весть для всех, кто отоваривается за границей: AliExpress ввёл пакетную доставку. Это значит, что теперь можно объединять много мелких товаров в одну большую посылку, даже если вы закупились у разных продавцов.
Если бы мне сообщали эту информацию раньше, то программа бы развивалась. Но никто не сообщает. Закрытие происходит при полном коверкании с точками/разделителями? Я слышал только мнение, что коверкает слишком сильно и давай сделай "помягче".Самое печальное, что если добавлять строки с коверкивателя "как есть", то у меня заказ закроют через несколько часов. Приходится "доковеркивать" )
Не понимаю как вы обходитесь только им одним. Либо адреса еще не настолько заезжены, либо по регионам разная политика
Может благо (удобнее), может нет (вычислять будут: а что это у нас в одной посылке так много новорегов☺!?)https://4pda.ru/2019/09/04/361175/
Благая весть для всех, кто отоваривается за границей: AliExpress ввёл пакетную доставку. Это значит, что теперь можно объединять много мелких товаров в одну большую посылку, даже если вы закупились у разных продавцов. Объясняем, в чём плюсы новой опции и есть ли тут подводные камни.
Я видел, точно было где-то.А не видел кто в центовиках диск, только не из шкурки, а материал типа меха, для финишной полировки?
щас обиженный говноед прибежит на такой клич...админ ЕПН забанит и свою мамку, если та будет тарить много повышенку (даже не намеренно)
еPN - КИДАЕТ! Кэшбек сервис еPN - КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ.
там точно уши?? чет слабо верится....кто брал такие уши за сотку 33033604405
Аналогично, чисто коверкатель у меня не работает, кроют почти всё. Но он дает некую основу и ряд идей по изменению адреса, сейчас буду пробовать создавать базу коверкателем и добавлять свои изменения.Самое печальное, что если добавлять строки с коверкивателя "как есть", то у меня заказ закроют через несколько часов.
мне после такого закрывало заказПодскажите, в период распродажи, был такой глюк, что после оплаты некоторыми способами сразу заказ "ожидает отправки" без статуса "проверка платежа", сейчас все нормализовалось?
Есть, чувак год не работал почти, и получал 700 баксов пособие, хватало на траву и пиво, нах ему эти жалкие 10 баксов?А чем вам чек не угодил? А-а-а, друзей в США нету...