Алексаандрр
Участник
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
условие теперь страна на какой брал туда и тарить купон иначе фиг на рыловсем привет. Кто как тарит сейчас? Через браузер беру купон на Беларусь 3 бакса. ввожу данные по отправке и он пропадает. ДНВ законились. Сейчас только на 2 актуальные?
завтра утром в 10,00 по рефке --Ссылка удалена-- создавай акк и будет тебе 1 купон 4 от 5 , 5 от 35 3 штукивсем привет. Кто как тарит сейчас? Через браузер беру купон на Беларусь 3 бакса. ввожу данные по отправке и он пропадает. ДНВ законились. Сейчас только на 2 актуальные?
порядок прост.......
В коротком слове " порядок прост " заложен глубокий смысл правильности применения незаезженого IP и ещё кое чего... Подтверждаю. Было...хлопотно ......но правда на Вашей стороне...Добивки и все кажущиеся приметы удачи --- нах не нужны... Осталось добраться до товаров с "вечным баном " чтобы побороть и эту надуманную версию...)Не идёт так...Возможно не очень чистые айпи у меня . Пробовал с десяток раз : закрывает центовик до оплаты.
в рублях это сколько?Сегодня купон работает от 4,64
кривой этот вебмани бонус. документ отписывал же недавно на сколько его кинули, не знаю чем там дело кончилосьВсё перечитать не успеваю... Если не писали ещё, то WM bonus тоже в теме засчёта кеша с центо
Странно у меня всё ок только на утро часто жопа бывает
Та же фигня. Если 2-3 заказа (утром, в обед и вечером) то все проходит и отправляется. Если 5-10 заказов (пару утром, пару в обед и парочку вечером) то закрывает почти все. Вчера остался только первый и средний заказ из 9 - остальное закрыто под утро. Но коверки у меня не сильные.нужно значит под утро оплачивать и киты может успеют выслать быстро_)
завтра его пробуй0.01 $ Товар 27000 заказов у товара клозит весь вечер через прокси! Необходимы рекомендации от экспертов. Или подскажите максимально сколько заказов должно быть у центовика.
Это кабель ugreen уже не первый вечер с ними бодаюсь.... до этого тупо 15 минут назад оплатил очиститель для цепи без проблем...завтра его пробуй
Ну и о ЕПН ещё не все и не всё отписали... многие работают.. втихаря..я так думаю... И женяться все не на одной, а на разных... Везёт не всем...кривой этот вебмани бонус. документ отписывал же недавно на сколько его кинули, не знаю чем там дело кончилось
Там всяких и других нормальных кабелей предостаточно,зачем именно ugreen?Это кабель ugreen уже не первый вечер с ними бодаюсь.... до этого тупо 15 минут назад оплатил очиститель для цепи без проблем...
сектанты угриновские.Там всяких и других нормальных кабелей предостаточно,зачем именно ugreen?
ради долларового выводка под танки кидаться? неее извольтеНу и о ЕПН
может ссылка есть на катушку?была в центовиках, если не ошибаюсь, но она чисто для удочек