Получится, но я хочу сначала без банка- я этом году уже получал через банк, я боюсь, что слишком часто и тут непонятно, по их правилам деньги можно получить в течении 120 дней после получения, но я ведь не получал!! О, я понял- я ,ж, дубина, я подтвердил получение, чтобы кеш забрать и это будет отправной точкой, надо посчитать сколько дней осталось, а Alik тупо тянет время продлевая спор под разными предлогами чтобы я поздно спохватился и в банк обратится!!!
П.С. Кстати, вот получается для чего нужна кнопка "получения" в механики платежей, для покупателей правильней было бы ее назвать кнопка запуска 120 дней (но Али этого не делает, а пудрит мозг "Подтверждение") ..... Поэтому не совпадает с логикой, что дальше можно в споре заявить что не получал. Всегда это смущало, а теперь встало на свои места.... Кнопка "подтверждение" читай кнопка запуска 120 дней, а чтобы не палится и не подталкивать покупателей к обращениям в банк (т.е. на самом деле в Visa/Mastrcard, а банки всего лишь посредники) - типа Али это высший арбитраж, они так маскируются ))