Заказ закрытУ кого-то было, что заказ в ожидании отправки и нет кнопки отменить заказ? Есть только кнопка продлить время обработки. Первый раз такое вижу))
Коверкатель кстати однобразно коверкаетя упираюсь вот сюда если однообразно коверкать алик начинает тебя клозить
но у каждого товара есть id )))
Подтвердить заказ ради кешбека ахааппЯ абузер и ищу дыры и промахи системы, а если вы правильный и живете по указке и шаблонам , то что вы делаете на этом форуме? Читать морали мне не надо и навешивать ваши стереотипы, я делюсь опытом в надежде, что кто-то побывал в схожей ситуации и даст совет, чтобы я не сделал ошибки дальше..... А вас, голубчик, я вношу в игнор, так как вы агент Алика и его соглашатель......Алиэкспрессный ватник.....
Хм.. не закрыло, прошло уже 4 часа. Завтра гляну, интересно))Заказ закрыт
Обычно если нет кнопки отменить заказ, но пускает на оплату, то через 10 сек даже без оплаты заказ закрывается автоматом.Хм.. не закрыло, прошло уже 4 часа. Завтра гляну, интересно))
Я абузер и ищу дыры и промахи системы
Даю совет - не нужно "искать дыры и промахи системы" на 400 долларовом заказе.кто-то побывал в схожей ситуации и даст совет
Ну вот мне тут в личку написали, что бывает и по другому, завтра отпишусь)) Пока не закрыт, ждет ждет отправки, думал в одном браузере мб глюк, проверил в мп тоже самое.Обычно если нет кнопки отменить заказ, но пускает на оплату, то через 10 сек даже без оплаты заказ закрывается автоматом.
бывает весь вечер заказ живой, утром смотрю - уже нет)Хм.. не закрыло, прошло уже 4 часа. Завтра гляну, интересно))
Да пусть ищет, чего вы прицепились к человеку))) Когда али завафлит спор и он реально не получит товар, сразу эксперементы закончатся и настанет суровая реальность)))Даю совет - не нужно "искать дыры и промахи системы" на 400 долларовом заказе.
Лучше потренироватьсяна кошкахна 4$ заказе с купоном.
У меня уже дня 3 такая херня,правда через разПопытался отоварить 4/5, и никак не ожидал, что закроет добивку, а основной заказ пустит на оплату.
Посмотреть вложение 123916
Посмотреть вложение 123917
Было такое на товарах для новорегов, не помню, на всех или выборочно, что после оплаты не было кнопки отмены. Я об этом даже тогда писАлОбычно если нет кнопки отменить заказ, но пускает на оплату, то через 10 сек даже без оплаты заказ закрывается автоматом.
У меня пластыри зашлиКакие центовики не задрочены? Что не возьми - клоз
Трусы как у Путина
Зато думаю, чё он такой п...с, а оно вон чего... ему оказывается трусы жмут и натираютТрусы
в продолжении темыкольцо как у путина
https://ru.aliexpress.com/item/32986427152.html
(всего за цент!)
для наших милых абузерш
https://ru.aliexpress.com/item/33002174354.html?
Зато думаю, чё он такой п...с, а оно вон чего... ему оказывается трусы жмут и натирают