Kostrix
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.445
Поделюсь советом при написании, без обид))).не поделишься?
Поделюсь советом при написании, без обид))).не поделишься?
Нет, на почте отказываешься от получения. А в заказе открывашь диспут с причиной "транспортная компания вернула заказ", только возврат денег, без возврата товара в меню, в причинах пиши "на почте проверял, посылки нет - почтовики говорят что моя посылка вернулась отправителю, не знаю почему это произошло, я отказа не писал", в диспуте могут вернуть 100% всю сумму, если платил с купоном - проси всю уплаченную сумму, пусть прод получит хоть купон как компенсацию транспортных расходовДоброго времени суток!
Лежит на почте РФ Xiaomi IMILAB ZNCZ05CM socket UE. Выяснилось, что она работает только на европейских серверах и что самое главное не показывает расход кВт, поэтому хочу отказаться на почте. Как происходит спор в данном случае? В споре - возврат товара и денег - указываешь старый трек и по старому треку идет в Китай обратно?
Спор лучше открывать, когда у посылки появится статус, что она улетела обратно в Китай. Раньше его всё равно в твою пользу не закроют, а в пользу прода могут. Придётся апелляцию подавать.Доброго времени суток!
Лежит на почте РФ Xiaomi IMILAB ZNCZ05CM socket UE. Выяснилось, что она работает только на европейских серверах и что самое главное не показывает расход кВт, поэтому хочу отказаться на почте. Как происходит спор в данном случае? В споре - возврат товара и денег - указываешь старый трек и по старому треку идет в Китай обратно?
До сих пор нет возврата на карту с первого дня распродажи
__________________________________________________перевод сильно крутой чёткий!обычно киты пишут хз что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1)счас дам отлёжку 30 минут
2)поменял домен на майл,
3)пароль другой(поставил т.к везде один ставил)
4)при реге ака внёс сразу данные ,
5)закинул добивку в корзину ,
6)подписался на магаза
7) и не выхожу с ака
8)в любимые кинул товар
может это сработает))и прокаверкаю ещё больше
я не думаю что больше посидишь поможет))Попробуйте ещё на сайте подольше посидеть, потыкать несколько товаров и накидать в корзину не одну добивку, а 2 или 3
https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/Можете скинуть ссылку на получение рефа через браузер?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htmМожете скинуть ссылку на получение рефа через браузер?
Мне с шансом 50% выдаетнету 4 ок ? или только мне не дает ? черкните ,кто берет
Взял 6 штук без проблемнету 4 ок ? или только мне не дает ? черкните ,кто берет
итог
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
2 заказа прошло из 2
Не понял, что значит с шансом ????Мне с шансом 50% выдает
Нормально всё даётнету 4 ок ? или только мне не дает ? черкните ,кто берет
нет.купоны также по 10 мин дают
1. То даёт то не даетНе понял, что значит с шансом ????
И второй вопрос купоны 4/5 также по 10 мин дают в начале часа или больше по времени ???