Один айпи = 1 центовик, всё верно. Это первое и самое главное правило1 апи = 1 оплата центовика или можно делать больше на один апи?
А можно аппеляцию подать как в банк, за их комиссию??? ))При совершении каждой трансакции системой WebMoney Transfer взимается комиссия за обеспечение информационного и технологического взаимодействия между участниками расчетов в системе WMT в размере 0.8% от суммы платежа с округлением в большую сторону с точностью до 0.01, но не менее 0.01 WM.
Хозяйственные.... ))не жадные, а экономные
будь на стороже, это может быть говноед
судиться!!! , подавай иск в мировой суд АбузеровА как в банк аппеляцию можно подать за их коммисию??? ))
спасибо, как раз был домен, всё привязал, всё пашет. тут еще подсказали насчет bizmail.ru, тоже кстати нормальный вариант.Да, через днs и Мх строки... будут вопросы - чтобы не флудить - задавайте в личке... я сегодня как раз к яндексу привязывал новый домен. вспомнил что да как
У меня та же история, только купон вроде вернулся. Подождал пару дней и прошел.. Я так понял там от акков зависит. Если реферал и папа нулевые по покупкам, то купоны не будут работать. Если нулевой только реферал, одна покупка на 4/5 и все, то купоны работают, но не подряд сколько хочешь.Отоваривал 5\10 - 3 заказа подряд - 3й заказ закрыли - суки. И купон и товар пропал. ( на основном Акке )
Обычно на след день.На "лети" через сколько кашу засчитывают после подтверждения ?
Нет.есть сейчас промо на 200+?
не завидуй)ты главное след. сообщение сделай ЗЕЛЕНЫМ
а за ним следующее - СИНИМ!
Можешь вообще не добавлять, а сразу покупку нажимать. Раз перешел, уже засчитает. Нельзя только оплачивать те, что в корзине были до перехода.Кто пользуется cashback.ru, подскажите пж. как правильно переходить на али что-бы зачислялась каша.
После того как я перехожу по ссылке "Получить кэшбэк" открывается главная страница али, товар через поиск или из избранного открывается в новом окне. Как его открыть и добавить в корзину что-бы засчитали кашу ?
А для автоматизации реги на Али отлично скрипты пашут, написанные на BASспасибо, как раз был домен, всё привязал, всё пашет. тут еще подсказали насчет bizmail.ru, тоже кстати нормальный вариант.
а для автоматизации регистрации на ali кто какие проги использует?
Можно так, перейти cashback.ru na ali и товар открыть из закладок браузереa ?Можешь вообще не добавлять, а сразу покупку нажимать. Раз перешел, уже засчитает. Нельзя только оплачивать те, что в корзине были до перехода.
Во сколько потоков лупишь?А для автоматизации реги на Али отлично скрипты пашут, написанные на BAS
Если саму регу, то в пять...больше за раз на один айпи все равно не взять, а так как прокси не прописаны, то дальше нужна смена вручную. Но для пяти потоков нужен хороший интернет...)))Во сколько потоков лупишь?
Дадут, хотя от Али все можно ожидать... Не дают только на акки с закрытыми ботом или службой безопасностиКто подскажет такой момент - если в заказе был товар условно за Х.99 и добивка, как обычно 0,01 и я оплатил только основной товар, а добивку не отменил то...дадут ли потом на данный акк ДНВ если добивка закроется по причине неуплаты или ее закроет прод?
hot wheels задрочили, все лоты клозит