micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
у всех этих мультиметров dt830 есть один недостаток....нету звукового сигнала при прозвонке.
авторизация и подтверждение с помощью ENUM бесплатно https://enum.ru/Потратила день на регистрацию вебманей, жопа та еще с этими сертификатами. В итоге 5 центов снимают за подтверждение по смс, 1 цент если через приложуху. И где профит? Ядом тоже приходится платить 2 цента, но они возвращаются! Или я что-то не понимаю?
Ошибаешься, там комиссия $0,01.авторизация и подтверждение с помощью ENUM бесплатно https://enum.ru/
Яд только для одной страны. А Вебмани могут использовать все.Потратила день на регистрацию вебманей, жопа та еще с этими сертификатами. В итоге 5 центов снимают за подтверждение по смс, 1 цент если через приложуху. И где профит? Ядом тоже приходится платить 2 цента, но они возвращаются! Или я что-то не понимаю?
х з у меня бесплатноОшибаешься, там комиссия $0,01.
Хз, проверь свой кошелекх з у меня бесплатно
Ошибаешься, там комиссия $0,01.
Нажми на платёж и посмотри подробностих з у меня бесплатно
WM берёт при любом заказе комиссию 0.8%, но не менее 0.01$Ошибаешься, там комиссия $0,01.
это комса сервиса вебмани.она фиксированная от суммы покупки.и енум не причем.Ошибаешься, там комиссия $0,01.
А отсутствие измерения переменного тока эта не недостаток разве?dt830 есть один недостаток....нету звукового сигнала при прозвонке.
добивку потом вместе с центовиком надо оплачивать?fee extra
При оплате через ЯД - да. После оплаты можно добивку отменитьдобивку потом вместе с центовиком надо оплачивать?
недостаток.но не такой сильный.А отсутствие измерения переменного тока эта не недостаток разве?
отменять сразу?После оплаты можно добивку отменить
dt830b - нетуу всех этих мультиметров dt830 есть один недостаток....нету звукового сигнала при прозвонке.
Гораздо больший недостаток отсутствие измерение емкости (чисто технически нет никакого ограничения для этого (для тех кто не "технарь" мультиметр измеряет только напряжение , а все остальное (сопротивление, сила тока,.. он просто высчитывает (как калькулятор (для справки, калькулятор тоже умеет только складывать, а все остальное (-,/,*,.. sin, cos,...lg, e, pi, .... ) высчитывает через сумму)))))А отсутствие измерения переменного тока эта не недостаток разве?