центовик каша сколько капает от скидки? от суммы товара или она от цента и посчитает кашку?Что то одно. Центовик, 3/4 или 4/5.
эх, богатого купона лишился(предложение взять купон 6$, но при переходе по ссылкам (см. ниже), этот купон не активный
Да но тут пара важных как мне кажется моментов:о есть, если сократить - ты выполнил рекомендацию али и сменил устройство (= смена айпи), тебе помогло. Все логично, в принципе)) Оно, мне кажется, всегда так и было. Вот только редко когда угадаешь с какого айпи зайти надо, чтобы ПИДУ пропало.
поверь мне, тебе не нужен этот купон, забудь о нём.При входе в аккаунт появляется предложение взять купон 6$, но при переходе по ссылкам (см. ниже), этот купон не активный (серый с надписью "купонов больше не осталось".
От стоимости, которую показывает на старореге.центовик каша сколько капает от скидки? от суммы товара или она от цента и посчитает кашку?
Решил все-таки палками для маникюра в зубах ковырятьЦЕНТОВИКИ (полный мой список на данный момент):
- Зубочистки https://ru.aliexpress.com/item/32471322175.html
2 бакса . например. то каша сколько будет?От стоимости, которую показывает на старореге.
Смотря из какой категории товар. В кэшбэк сервисе скидка ру:2 бакса . например. то каша сколько будет?
От 2 баксов.2 бакса . например. то каша сколько будет?
Я пробовал. Беру 4/5 на российский айпи, заказываю в Украину. Норм идет.Кто пробовал полученные ро рефе 4/5 на ip одной страны - затарить на другую страну?
А то заказ не закрыло, однако купон сгорел и не применился.
Тогда возможно мой купон сожрало из за некоторой взамосвязи курсов валют али.Я пробовал. Беру 4/5 на российский айпи, заказываю в Украину. Норм идет.
Красавэлло!Поздравтье, первый центовик зашел
с добивкой или чисто центовик?Поздравтье, первый центовик зашел
все норм идет.Кто пробовал полученные ро рефе 4/5 на ip одной страны - затарить на другую страну?
А то заказ не закрыло, однако купон сгорел и не применился.
чисто центовикс добивкой или чисто центовик?