opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.871
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
меняй товарЦентовики пускает на оплату но через минуту кроет, куда копать?)
добавляй добивку
меняй товарЦентовики пускает на оплату но через минуту кроет, куда копать?)
Понял, добивку без разницы какую лишь бы в догонку?меняй товар
добавляй добивку
Тише-тише,брат лихой,понеслоNiyaxuya ne uiasno vobwie
только после трека поздравляем)Поздравтье, первый центовик зашел
Для России там бесплатная доставкаТам же доставка платная..
Подождать пару минут и продолжить оформление заказа.Посмотреть вложение 123864
На каком этапе я накосячил? Как бороться с чашкой?
Кто пробовал полученные ро рефе 4/5 на ip одной страны - затарить на другую страну?
А то заказ не закрыло, однако купон сгорел и не применился.
никакого "тайного" знания нет, нужно только что бы бот не опознал старого пользователя. и иногда нужно заморочиться, в смысле нужны дополнения в браузер для большей анонимности. а покупать акки и оформление нужно всем у кого не идут заказы. так можно быстрее научится и понять что дело не только в IP и коверкании адресов. когда ты покупаешь акк и он оформляется, а твои ни в какую не идут, то тут сразу становится понятно что проблема в самом акке. И когда тебе кто то оформляет заказ и ты видишь что адрес практически не коверканный, а заказ оформлен, то выводы напрашиваются сами собой.существует знание тайное, как аккаунт зарегать кошерный ;
И не будет клозов на нём, и печали не будет.
И продаст его Добрый молодец за деньгу немалую ...
*не заморачивайтесь*
я тоже вчера думал что он зашёл, просыпаюсь-закрыто,Поздравтье, первый центовик зашел
Привет от меня передай.караулю бота,
но пока не решил что с ним делать, когда увижу.
Бутылочка для раст.маслом с опрыскивателем. Так ясно?А что такое МАСЛЕНИЦА на вашем языке, если на русский перевести ? ))))))
Эту "масть" сначала надо заслужить)☺научите центовики абузить плиз ))
Борись с ней... до последнего)))) И ты победишь☺Посмотреть вложение 123864
На каком этапе я накосячил? Как бороться с чашкой?
fee extraЧем вы добиваете центовик то рубля?
Смори минут через 5 тебя бот сам из акка выкинет,хоть в экран там тыкай,подумает что ты заснул и леща дастя тоже вчера думал что он зашёл, просыпаюсь-закрыто,
сегодня решил не спать, из акка не выхожу-караулю бота,
но пока не решил что с ним делать, когда увижу.
да я че-то проспал немного все купоны, вроде только 3\4 абузил а тут 4\5 и центовики ещеБутылочка для раст.маслом с опрыскивателем. Так ясно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эту "масть" сначала надо заслужить)☺
Борись с ней... до последнего)))) И ты победишь☺
так там же 1 заказ если 500 евро, то да, а когда отдельно не считаетсяесли товаров назаказано на сумму более 500 евро на реальный адрес, но только коверканный все время и номер телефона рандом, тогда будет ли таможенная пошлина? или они не могут уследить в этом случае общую сумму, если коверканный адрес?