opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Китайцы уже хуже цыган! Ничего святогоНе, ну это уже совсем пиздец, зачем так переигрывать?
Китайцы уже хуже цыган! Ничего святогоНе, ну это уже совсем пиздец, зачем так переигрывать?
Да, это жесть конечно. Тупо игнорируй.Не, ну это уже совсем пиздец, зачем так переигрывать?
Они с одного форума хуярят эти псто. Они одинаковые или оч похожие. Мне больше нравится романтическая история китаянки, которую кто-то выебал на теплоходе, когда она работала экскурсоводом, потом она его пригрела, родила ему ребенка, ебака болел, она ему делала операции, а потом он уехал к хуям и теперь она живет на али, чтоб прокормить свое чадо. Отмените заказ)))))Не, ну это уже совсем пиздец, зачем так переигрывать?
воскрешение байбаченка - часть втораяОни с одного форума хуярит эти псто. Они одинаковые или оч похожие. Мне больше нравится романтическая история китаянки, которую кто-то выебал на теплоходе, когда она работала экскурсоводом, потом она его пригрела, родила ему ребенка, он болел, она ему делала операции, а потом он уехал к хуям и теперь она живет на али, чтоб прокормить свое чадо. Отмените заказ)))))
-Дед, так, а говно чего плывет?
-А, говно, так то насрал кто-то! (из анекдота)
Я в таких случаях отвечаю, или высылай, или я на тя нахуярю жалобу за такие сказки, и те блокнут купоны)))
Угу, а потом будет часть третья, "Восстание байбачёнка"...выйдет он злой из бани и всех порешает...воскрешение байбаченка - часть вторая
Лишь бы фотки "сказочного" сюда не заливал, все остальное мы видели и стерпим ))Угу, а потом будет часть третья, "Восстание байбачёнка"...выйдет он злой из бани и всех порешает...
второй бабайка был не такой тупой,забыл ник...его еще банили,он часто клоны создавал? На электричке в Питер или Москву за продуктами ездилвоскрешение байбаченка - часть вторая
дымуля?второй бабайка был не такой тупой,забыл ник...его еще банили,он часто клоны создавал? На электричке в Питер или Москву за продуктами ездил
с типшопса то был?второй бабайка был не такой тупой,забыл ник...его еще банили,он часто клоны создавал? На электричке в Питер или Москву за продуктами ездил
Если не ошибаюсь - тоФу блять, а я с ней (а получается с НИМ !) любезничал в сообщениях, думал с бабой общаюсь
он самыйдымуля?
по жаргону да,с тех мест.Они там почти все такие...с типшопса то был?
не наоборот из Питера за продуктами, помню его...... ))) До бабайки ему далеко было ))второй бабайка был не такой тупой,забыл ник...его еще банили,он часто клоны создавал? На электричке в Питер или Москву за продуктами ездил
ну он более веселый тип,бабайка напрягает ,видимо плохо учится и ремня получает каждый деньне наоборот из Питера за продуктами, помню его...... ))) До бабайки ему далеко было ))
все по немножку))) и не более 2-3разты не сказал мне какой лот облизывал)
абизяна шифруется! друзья все с казани, а город поставил себе харьковЕсли не ошибаюсь - то
https://vk.com/id17640332
Посмотреть вложение 123785
Не, не ошибаюсь, у него в друзьях куча епновцев
в чем проблема посмотреть на свой купон?а до какого числа действительны новые реферальные 4/5 купоны? тоже до 6?
угуНовое Литокалы прокляты? Сколько ни пытаюсь сегодня - кроет сразу.
каждый день вроде по разному, зависит от курса. в общем заходишь в корзину и по одной добивке 0,01$ в рублях добавляешь пока купон не переменитсяПодскажите по реф.купонам 4/5, если платить в рублях то они тоже действуют примерно от 4.7?
Сегодня утром проспал раздачу так что сам не могу проверить.