opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
этот пидор ушастый Адиль-Адин своими маленькими ручками вычисляет абузеров
посадить на бутылку черта
этот пидор ушастый Адиль-Адин своими маленькими ручками вычисляет абузеров
Да, носки не одежда. И вообще та же скидка очень неохотно начисляет 10 процентов по Алику. И детская одежда не всегда одежда, а одежда для младенцев до 3х-4х лет почти всегда только 5 процентов, значит тоже не одежда, ну про обувь вообще все ясно, видимо носки тоже к обуви отнеслиКупил носки сейчас за цент,думал скидка посчитает их по 10%,а она мне насчитала по 5%.Значит носки,это не одежда?
Бывало один и тот же товар у одного и того же прода покупап, если детская маечка 2т-5процентов, если 4т-уже 10процентов. Типа 2т это не одежда, а товары для ухода за детьми, а 4т этого же лота уже одежда. И разные рисунки но майки похожие одного продавца-то 5, то 10 %, как продавцу вздумалосьПрод запихнул не в ту категорию или раздел. Такое бывает, футболка какая нибудь тоже считает на 10% и так далее.
спасибо за пост
Тебе ХДД с али не стремно заказывать было? Я даже не про цену, его же пинать будут наши почтальоныаки с отлёжки +коверки
1 заказ =1 ип
АНТИФРОД ТОЛЬКО ПОСМЕЙ
маскировка ,куплю дорогой товар,не закрывайте мелкийТебе ХДД с али не стремно заказывать было? Я даже не про цену, его же пинать будут наши почтальоны
Так он его ж не заказывал, это он так добивку с основному центовому товару делает.Тебе ХДД с али не стремно заказывать было? Я даже не про цену, его же пинать будут наши почтальоны
Хочешь реально дельный совет? Иди поспи, дай себе отдохнуть от Алика, а ему от тебя.нет, мозг уже сломал http://prntscr.com/p0xdm7
так точно не уснешь,когда пытаешься выдумать все возможное,а все равно один результатХочешь реально дельный совет? Иди поспи, дай себе отдохнуть от Алика, а ему от тебя.
Как говорили в сказке: "Утро вечера мудренее".
---------Двойное сообщение соединено: ---------Он оно что, точно! Я и забыл, что так делают люди
Отлёжка нужнаЕсли переходишь на оплату, появляется кнопка оплатить сейчас, но если обновляешь еще раз - клоз. Это из-за обновления? Или из-за того что сразу после реги берешь центовик?
Энто ж у него добивки такиеТебе ХДД с али не стремно заказывать было? Я даже не про цену, его же пинать будут наши почтальоны
Попробуй с другого устройства. Что-то мне подсказывает, что все получится.так точно не уснешь,когда пытаешься выдумать все возможное,а все равно один результат
О! Очиститель для стекол - это для меня. Пойдет окна мыть снаружи, я как раз не дотягиваюсь рукой
нет,не помогает даже сфераПопробуй с другого устройства. Что-то мне подсказывает, что все получится.