moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
что собираешь-то? я в октябре-ноябре рассыпуху для 3d-принтера соирал. в ноябре-декабре остатки пришли (в итоге насобирал на полтора принтера).многое уже заказано.
https://ru.aliexpress.com/item/32992399978.htmlникому не попадались велозапчасти какие или велотовары?
Ужас, .. продленки нет ?байбай забанен
а у меня уроки заканчиваются в 13 часов
китайский автомобиль никто еще не собрал? пора начинать)что собираешь-то? я в октябре-ноябре рассыпуху для 3d-принтера соирал. в ноябре-декабре остатки пришли (в итоге насобирал на полтора принтера).
в конце декабря всё-таки придушил жабу и заказал комплект фанерок из нино.
ну и новогодние "каникулы" провёл на работе, собирая sprinter.
даже фото процесса где-то есть. можно видео собрать.
Есть такое дело..Так оказалось что реферальные 4/5 не такие уж и сладкие, по отношению к нр 3/4, для некоторых товаров, т.к у 4/5 скидка без учета доставки. К слову,У меня товар стоимость 3.59 и доставка 0.53 получился в со скидкой, в дереве 99р (около 1.5 бакса), а с 3/4 он получился бы 1.12 бакса. Так что....
ни шапка ни наркоманка не нуна никому
ебаааать спрячь это под спойлер..я чуть с кресла не упал....
Проверить, а не заморожен ли в устройстве где-то файлик com.taobao.dpранее читала в теме что на второе пространство нужно устанавливать Апк файл,раза 3 успешно установила сохранённый и всё,ошибку выдаёт какую бы версию не пробовала установить теперь.как лечить?
СХУ на профиле 2020, Профиль, хотенд, драйверы, движки и крепление к ним.что собираешь-то? я в октябре-ноябре рассыпуху для 3d-принтера соирал. в ноябре-декабре остатки пришли (в итоге насобирал на полтора принтера).
в конце декабря всё-таки придушил жабу и заказал комплект фанерок из нино.
ну и новогодние "каникулы" провёл на работе, собирая sprinter.
даже фото процесса где-то есть. можно видео собрать.
так сойдет?ебаааать спрячь это под спойлер..я чуть с кресла не упал....
Не ВП !!!!! А ИПа !!!!Через вп лиса или браво инкогнито со сменой вп после каждого заказа!!!
давно же построены пара заводов отвёрточной сборки...китайский автомобиль никто еще не собрал?