Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Это типа чукчи из анекдота - обманул тролейбус - купил билет и не поехал ...)если на акк с 4-5 делать заказы с центовиков 5-10 дают?
Это типа чукчи из анекдота - обманул тролейбус - купил билет и не поехал ...)если на акк с 4-5 делать заказы с центовиков 5-10 дают?
хорошо так поднялся) а мы тут так чуть чуть епн пощипалиэто еще не все, в то время вывод на карту делал, тогда у вебмани глючил вывод на мастер кард от привата, вывел я 1800, бабосы на карту не упали, через 4-5 дней возврат на вебмани, а через день упали на карту, пока никто из вебмани не тревожил по этому вопросу
цыепнленок табака общипанный. что до сих пор какашками кидаются...хорошо так поднялся) а мы тут так чуть чуть епн пощипали
чем тугие?Какие же тугие продаваны в этих центовиках. Или это мне так повезло?
Знает кто или нет?если на акк с 4-5 делать заказы с центовиков 5-10 дают?
даЗакрыло два центовика сразу. У кого-нибудь сейчас они заходят (после 18 вечера МСК)?
Нормально заходят, на 4 отлежавшихся ака влет. На отлежку еще 4 загнал на завтра.Закрыло два центовика сразу. У кого-нибудь сейчас они заходят (после 18 вечера МСК)?
заходят на рандомные данные,уже и коверкатель не помогает,остается надеятся что китаец адрес поменяетЗакрыло два центовика сразу. У кого-нибудь сейчас они заходят (после 18 вечера МСК)?
Больше времени на поиск товара уходит.Нормально заходят, на 4 отлежавшихся ака влет. На отлежку еще 4 загнал на завтра.
Коверкатель должен быть в голове + доменная почта на яндексе.заходят на рандомные данные,уже и коверкатель не помогает,остается надеятся что китаец адрес поменяет
чем тугие?
Тупо удачные коверки выписаны в таблицу- штук 30, гоняю по кругу меняя только телефоны )) Мне с моими объемами хватает, но коверкатель уважаю и рекомендую хоть сам не пользуюсь )))Больше времени на поиск товара уходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коверкатель должен быть в голове + доменная почта на яндексе.
Знает кто или нет?
Поясню ... Нет конечно, 5\10 не даст, мало того 4\5 потеряешь (он сгорит)Это типа чукчи из анекдота - обманул тролейбус - купил билет и не поехал ...)
Найти твой пост из более 2000 постов практически нереально .смотри по моему нику в соседней теме https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097 там я в нескольких сообщениях скидывал,но тогда купоны немного другие были , посолиднее
Бывает такое, смена ip помогаетПроверил на 2-ух браузерах инкогнито(со меной айпи), жму "поиск " на сайте али, требует войти в аккаунт сначала. С каких это пор?
То есть меня спалили как я только винду загрузил?
EPN можно было кинуть и на больше...но надо чтобы в тот момент был хоть какой-то еще кэш для вывода на акке. При первом же выводе в минус снималось все что былоэто еще не все, в то время вывод на карту делал, тогда у вебмани глючил вывод на мастер кард от привата, вывел я 1800, бабосы на карту не упали, через 4-5 дней возврат на вебмани, а через день упали на карту, пока никто из вебмани не тревожил по этому вопросу