Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

это еще не все, в то время вывод на карту делал, тогда у вебмани глючил вывод на мастер кард от привата, вывел я 1800, бабосы на карту не упали, через 4-5 дней возврат на вебмани, а через день упали на карту, пока никто из вебмани не тревожил по этому вопросу
хорошо так поднялся) а мы тут так чуть чуть епн пощипали

Какие же тугие продаваны в этих центовиках. Или это мне так повезло?

Закрыло два центовика сразу. У кого-нибудь сейчас они заходят (после 18 вечера МСК)?

• Like
Реакции: Pyatnica
У меня один зашел (случайно). Я добавил в корзину целую кучу товара + добивку и оформил заказ единым разом.
001.png

На второй раз уже не сработало

• Like
Реакции: zet17
если на акк с 4-5 делать заказы с центовиков 5-10 дают?
Знает кто или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закрыло два центовика сразу. У кого-нибудь сейчас они заходят (после 18 вечера МСК)?
да

Нормально заходят, на 4 отлежавшихся ака влет. На отлежку еще 4 загнал на завтра.

• Like
Реакции: zet17 и Walero
заходят на рандомные данные,уже и коверкатель не помогает,остается надеятся что китаец адрес поменяет

• Like
Нормально заходят, на 4 отлежавшихся ака влет. На отлежку еще 4 загнал на завтра.
Больше времени на поиск товара уходит.
заходят на рандомные данные,уже и коверкатель не помогает,остается надеятся что китаец адрес поменяет
Коверкатель должен быть в голове + доменная почта на яндексе.

В этот раз все, кроме одного продавца, у которого тарился и в прошлый раз, поотправляли центы на рандом, а сообщения или не читают, или пишут "Что, я не понимаю что ты имеешь ввиду". В прошлый раз 100% продаванов, у которых тарился, без проблем согласились отправить заказы одной посылкой на реальный адрес. Еще и разбивщика в прошлый раз нашел, да еще и с кашей в 10%.

• Like
А вообще надо отпуск брать на это время.

Я в прошлом году заказал резисторы на 910 Ом, после оплаты сразу же обнаружил, что в заказе 910 КилоОМ, а мне нужны были 910 Ом. Пишу продавцу, типа я ошибся, но на них цена одна, отправь мне 910 Ом, продавец отвечает - извини, поздно написал, мы уже отправили.
Поздно написал - это через полминуты после оплаты

• Like
Реакции: Калач
Больше времени на поиск товара уходит.

Коверкатель должен быть в голове + доменная почта на яндексе.
Тупо удачные коверки выписаны в таблицу- штук 30, гоняю по кругу меняя только телефоны )) Мне с моими объемами хватает, но коверкатель уважаю и рекомендую хоть сам не пользуюсь )))

Проверил на 2-ух браузерах инкогнито(со меной айпи), жму "поиск " на сайте али, требует войти в аккаунт сначала. С каких это пор?
То есть меня спалили как я только винду загрузил?

Проверил на 2-ух браузерах инкогнито(со меной айпи), жму "поиск " на сайте али, требует войти в аккаунт сначала. С каких это пор?
То есть меня спалили как я только винду загрузил?
Бывает такое, смена ip помогает

это еще не все, в то время вывод на карту делал, тогда у вебмани глючил вывод на мастер кард от привата, вывел я 1800, бабосы на карту не упали, через 4-5 дней возврат на вебмани, а через день упали на карту, пока никто из вебмани не тревожил по этому вопросу
EPN можно было кинуть и на больше...но надо чтобы в тот момент был хоть какой-то еще кэш для вывода на акке. При первом же выводе в минус снималось все что было :wink:

• Like
Реакции: g00dvin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.