Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в прошлом году заказал резисторы на 910 Ом, после оплаты сразу же обнаружил, что в заказе 910 КилоОМ, а мне нужны были 910 Ом. Пишу продавцу, типа я ошибся, но на них цена одна, отправь мне 910 Ом, продавец отвечает - извини, поздно написал, мы уже отправили.
Поздно написал - это через полминуты после оплаты
Ну, важно не когда ты написал, а когда он прочитал. Вообще, по моим наблюдениям, большинство китайцев сообщения читают примерно в 4 утра по нашему времени. Хотя, некоторые стараются быть на связи постоянно, но оперировать магазином всё равно не могут. Я как-то раз одной написал, типа, мне там в заказе цвет поменять надо, а она мне говорит "жди, друг, я сейчас в офис еду, как приеду - исправлю" :D Это было где-то в пол-четвёртого утра.

В прошлый раз 100% продаванов, у которых тарился, без проблем согласились отправить заказы одной посылкой на реальный адрес.
"Согласился" не значит "отправил"
Найти твой пост из более 2000 постов практически нереально .
Вы точно настоящий арбузер?

https://mipped.com/f/search/19687404/?q=принтер&t=post&o=date&c[thread]=73097
Буфер обмена01-or8.png

А сколько акков подряд можно заюзать на один товар, чтобы не крыло? Примерно.

EPN можно было кинуть и на больше...но надо чтобы в тот момент был хоть какой-то еще кэш для вывода на акке. При первом же выводе в минус снималось все что было :wink:
А что потом писали из EPN по этому поводу? В арбитраж не подавали?

Последнее редактирование:
Только у меня центовики кроет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только у меня центовики кроет?
Или отлёжка для новорегов обязательна? (предыдущие центовики залетали сразу после регистрации)

Народ, если центовик пропал после оплаты, то всё норм или закрыт?

И во сколько тебе обошелся
смотри по моему нику в соседней теме https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097 там я в нескольких сообщениях скидывал,но тогда купоны немного другие были , посолиднее :sad:
И во сколько примерно тебе обошелся 3д принтер со всеми купонами ?

а мы тут так чуть чуть епн пощипали
зато потом даже отдельную тему завели про то какие епн нехорошие и как они деньги отжимают у бедных абузеров:troll:

• Like
Реакции: Ill
И во сколько примерно тебе обошелся 3д принтер со всеми купонами ?
если честно , то не считал, но полный комплект (считал автор ) по ценам али где то 6000 руб (это уже я перевел на текуций момент) если все по купонам 4/5 брать то где то 1200-1500 , а у меня были и купоны 2/3 и 3/4 и 4/5 поэтому где то ближе к 1500

никому не попадались велозапчасти какие или велотовары?

• Like
Реакции: zet17
В общем ни платная доставка, ни выбор товара за 8 рублей (именно среди центовиков, так его полная стоимость 300), с кэшбэком или нет, на любые адреса, с чистой ОС и разными useragent - всё кроет под чистую.

Объективно, палиться в этом случае может только версия ОС и разрешение экрана, ну или прокси задроченный (в чем я сомневаюсь, тк взял самый непопулярный и медленный).

Да, провайдер экономит на IP. Я заебался уже каждый раз капчу в гугле по 10 раз вводить
Капча признак чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.