А я успелсукаааа почти оформил последний
такая херня (Не успел последний, еще секунд 5 бы)))
Parker?! И все таки он реальный мильенер! зря вы над ним тут потешались...Абузеры, распродажа кончилась, можете стрельнуть у мамки ещё денег и Го завтракать в КФС. Чебуречина, и ты тоже...
Сочувствую, а я успел, прямо на последней секунде.сукаааа почти оформил последний
гастрит не заработай от такой еды...Ну все Посмотреть вложение 123556 Абузеры, распродажа кончилась, можете стрельнуть у мамки ещё денег и Го завтракать в КФС. Чебуречина, и ты тоже...
нахер такую еду, кушайте арбузыНу все Посмотреть вложение 123556 Абузеры, распродажа кончилась, можете стрельнуть у мамки ещё денег и Го завтракать в КФС. Чебуречина, и ты тоже...
у каждого был свой список хотелок))) и под конец товары которые нужно было купить оказались почему-то самыми необходимымиА я успел
От же ж еврейская натура у всех пять дней была распродажа...но все равно все будут ныть что в последние секунды не дало оформить что-тосукаааа почти оформил последний
Мильенер с телефоном блеквью, кекParker?! И все таки он реальный мильенер! зря вы над ним тут потешались...
Сам там наверное вагон и тележку новорегов 4/5 наклепал, а народ подстрекает на такой грехпоявились днв 3/5 =))) тарим
не поможет, продавцы долбоёбы подняли цены некоторые на 100%появились днв 3/5 =))) тарим
Ну не у всех-же есть такая возможность неотрывно сидеть у "станка" , Может эти последние минуты и были свободными для товарки промиков и купонов ..)пять дней была распродажа...но все равно все будут ныть
Так положено - надо-ж показать крутость распродажи, мол скидка реально была ...!))не поможет, продавцы долбоёбы подняли цены некоторые на 100%
увидел красивые носки, долго выбирал размерОт же ж еврейская натура у всех пять дней была распродажа...но все равно все будут ныть что в последние секунды не дало оформить что-то
Со вчерашнего вечера так и не смог ни одного новорега применить, все крыло, пидорги.Ну не у всех-же есть такая возможность неотрывно сидеть у "станка" , Может эти последние минуты и были свободными для товарки промиков и купонов ..)
Да, считает..на посл минуте даж засчитало...с вот этим считает - BSW828N
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что последние пол часа