деньги капали каждый день 2-$ в среднем я их сразу же выводил на балансе не держал ,на выводе было ноль 35$ в ожидании и около 5 дней мне вообще ничего не капало + с 26 за 2.5 дня я набил около 60$Я вот не понимаю нахуя держать бабки на акке кешбека? я всегда как каша подтверждена сразу вывожу, какой смысл их там оставлять?
Промокоды 4/5 для новых работают только вначале часа или я не правильно понял что то?
поменяй нахрен аву.Только что ApAlinew828 отоварил
аватар смени, ну к чему это. многие не смотрят на ник, а орентируются по аватару, я думал так только какашечник делаетТолько что ApAlinew828 отоварил
кэшбэк есть на этот промик?Только что ApAlinew828 отоварил
киви руб - wmr - wmzКак выгодно перевести деньги с Qiwi (руб) на Webmoney (дол) ???
кэшбэк есть на этот промик?
сегодня до 18 часов часть точно работала, инфа 146% с них заказы делались )скорее в отрицательном с ночи
Крутой скриншот. Информативно главное. Заскринь еще главную страницу сайта до кучи.а почему купон новорега не применяется? объясните, пожалуйста
ни к одному товару не применяетсяКрутой скриншот. Информативно главное. Заскринь еще главную страницу сайта до кучи.
видимо страна доставки не соответствует номиналу купонаа почему купон новорега не применяется? объясните, пожалуйста
вообще не указываю, почту не основную но ту к которой есть доступОсновной телефон указываете на сервисах каши или которым редко пользуетесь?
да, действительно так. КУпон получал на Австрию, доставка в РФ. Блин, как же получить купон 3 от 4 с доставкой в РФ?видимо страна доставки не соответствует номиналу купона
в течении дня проверял все что скидывали, рабочих не было (кроме возможно экзотических стран)сегодня до 18 часов часть точно работала