opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
заказал две пачки носков - доволен как слонНовореги 2/3 и промо 4/5 заходят на ура. Ожидает отправки чехлы на meizu note 8 и стекло.
заказал две пачки носков - доволен как слонНовореги 2/3 и промо 4/5 заходят на ура. Ожидает отправки чехлы на meizu note 8 и стекло.
Я так понимаю это был сорказм? или комбо вернулось??заказал две пачки носков - доволен как слон
я никого не пугаю.я предупреждаю,что всё может случится.И поэтому вы пугаете всех остальных арбузеров "у меня закрыло и у Вас закроет !!!!!"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне в августе приходило
Посмотреть вложение 123289
пришлось доплачиватьЯ так понимаю это был сорказм? или комбо вернулось??
промик или купон?Вот такие пироги:
Промо точно. Но думаю и купон такжепромик или купон?
попробовал увы все для НР или RIP, ни один не работает. (Украина)BrandweekPN828 - для новых пользователей
letyshopsru828 - 7$ от 60$
epncashback828RU - 7$ от 60$
letyshops7BSW - 7$ от 60$
pikabu7BSW - 7$ от 60$
SKIDKA828 - 7$ от 60$
epnaugsaleRU - 7$ от 60$
BrandweekP828 - 7$ от 60$
MEGAFON828 - 7$ от 60$
пробуйте
Через 7 минут, будет работать около 9 минут.Может кто объяснить как по рефке получать купоны и в какое время?
Брать когда раздают Сейчас расписание такое - каждый день начиная с 10-ти по Киеву - 10.00 - 11.00 - 12.00 - 13.00 в начале каждого часа примерно по 10 минут....вот тогда и бери новорегов по реф ссылке - будет тебе счастье из 4-х купонов (4/5 + 3*3/35)Может кто объяснить как по рефке получать купоны и в какое время?
и так каждый час ?Через 7 минут, будет работать около 9 минут.
Заходишь по рефке и регишься.
в теме рядом их сотнями лежит... выбирай любую (да хоть три-пять-десять)А где свою рефку взять
заходишь в свой аккаунт переходишь по https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm , там будет ссылкаи так каждый час ?
А где свою рефку взять ещё вопрос
ну понятно что их там сотнями, а спросил где свою выдернуть)в теме рядом их сотнями лежит... выбирай любую (да хоть три-пять-десять)
получается в начале каждого часа нужно регнуться? или перейти по рефкезаходишь в свой аккаунт переходишь по https://sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm , там будет ссылка
можешь взять мою --Ссылка удалена--
рефку хоть когда скопируй с любого акка.получается в начале каждого часа нужно регнуться? или перейти по рефке