Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
через раз засчитывает заебалово....Я так понял КЭШ с ПРОМО не дружат
и это алик не подтверждает
через раз засчитывает заебалово....Я так понял КЭШ с ПРОМО не дружат
Аналогично создал новый кошелек киви, пока полет нормальный.И я подтверждаю,платил киви в течении года ,а сейчас клозит.Завел другой аккаунт киви,оплатил с утра заказ и он пока живой.С вебмани проблем тоже нет.
4/5 вроде не дружит. Но у некоторых очень даже дружит.Я так понял КЭШ с ПРОМО не дружат
А чем чистишь, доместос или мистер мускул?Добрейший, подскажите, что я делаю не так?
Чистый ип, чистый браузер, добавляю в корзину, применяю промокод на 4/5, доводит до оплаты и закрывает через секунд 10
15/150 не для РБ4/5 вроде не дружит. Но у некоторых очень даже дружит.
15/150 вроде как дружит
Ребят плж накидайте ему ссылок на центовики, ДНВ, схему совмещения купонов и промиков, и на всякий случай на разбивку.Какая схема абуза купонов для новорегов сейчас работает?
как проверку ботом пройдет,тогда и прилетит.сколько мин. рефу на оплатить чтоб прилетел 5\10?
с купоном оплачиваю не прилетает.
ну я регаюсь по другой клавише и купон нужно получить, нажать справа на коробку с подаркомВсмысле симулируешь??, у меня он даже не спрашивает, только зарегился, а купон 2/3 уже в моих купонах
у лете - промик epncashbacknew828 кашу дает, а промик pikabunew828 хрен вам на рыло говорит4/5 вроде не дружит. Но у некоторых очень даже дружит.
15/150 вроде как дружит
28 ноябряКто задумывался, в чем прикол цифр 828 ?
28 августа,судный день над арбузерамиКто задумывался, в чем прикол цифр 828 ?
4.71 баксаТоварищи еще раз можно до какой суммы добивать в рублях купоны 3/4 (новореги) и промо 4/5 (новореги). Либо в $
Потому что набираю 4.1 бакса (не видит купон на 3 бакса) и тд
это для 4/5 а для 3/44.71 бакса
256,27 руб. от 320,33 руб. в рублях купон
На доставку купон не распространяется. Читая цена товара должна быть выше 4$.4.71 бакса
256,27 руб. от 320,33 руб. в рублях купон