50% вылезает днв второй, но баннер серый.только 5% днв с краснымА сейчас второй Днв даётся через какое время?Кто просвятит
Ну вот я сегодня утром первый взял,сейчас полез,думаю проверю,лезет пока ещё первый и красный,а второй,через сколько дней полезет?Сейчас вроде пиЗду победил,надеюсь на второй50% вылезает днв второй, но баннер серый.только 5% днв с красным
у меня три дня вылезал банер на 4 вторым, красил его, в ответ "вы собрали все доступные купоны", на 4й день банер пропадает у меняа второй,через сколько дней полезет?Сейчас вро
есть те где и 5-6 дней ждать приходится.но я забил...Ну вот я сегодня утром первый взял,сейчас полез,думаю проверю,лезет пока ещё первый и красный,а второй,через сколько дней полезет?Сейчас вроде пиЗду победил,надеюсь на второй
через 2 сутокНу вот я сегодня утром первый взял,сейчас полез,думаю проверю,лезет пока ещё первый и красный,а второй,через сколько дней полезет?
тут смотрел?http://parcelsapp.com/Нихрена не получил от Новой почты. по статусу пишет Вручено.
НП говорит что трек у них не бьется
хз как его проверять
Посмотреть вложение 115365
глянь в подробной инфе по заказу, может тебе продавец подсунул чужой трек, тогда должен увидеть данные другого получателяа у меня глухо.
так про комбо испанско-француское они тоже "починили"))) после просмотра видеотак , может, китайцы и сами не знали, что такая хрень. Возьмут и починят. И будем брать днв, как прежде
в какой сети? 220 ? я думал мы в интернете сидимЭто самый лучший форум в сети
чем?Это самый лучший форум в сети
у меня попадал такой магазин аккумов, нив какую не мог взять с купоном.. похоже али заносит в бан или ставит ограничения на использования купона..Есть у кого магазин, в котором бизит все товары с купоном? Буду признателен, если кто сообщит такой.
ага, в рыболовной сети.в какой сети? 220 ? я думал мы в интернете сидим