GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Может не 100$ а 10$?А что за купончик на 100$ за покупку Lenovo Z6 Pro на текущей распродаже есть, кто знает? Как его взять?
Может не 100$ а 10$?А что за купончик на 100$ за покупку Lenovo Z6 Pro на текущей распродаже есть, кто знает? Как его взять?
Ага, у меня на второй даже баннер не появился. Первый взяла позавчера. Печалька.Кто взял ДВН, второй взять не может от слова совсем ))
Но кнопка подтверждения и баллы это не бред, уже 3 совпадения, где не подтвердил баллов в репу не дало.бред. Пользуюсь скидкой, никогда заказы не подтверждаю, всё само
Да уж, больше вас не буду на хозяйстве оставлять, все похерили)связку промо+купон пофиксили. Теперь проверка идёт на сервере и обойти это невозможно. С днв тоже беда, там где предлагает, баннер серый. Народ мудрит с впн, у кого-то получается таким образом взять. Нвр идут хорошо.
Ps. Как отдохнул? Соскучился по абузу?))
Нет именно 100, инфа с 4 pda.Может не 100$ а 10$?
А что эти баллы дают?Но кнопка подтверждения и баллы это не бред, уже 3 совпадения, где не подтвердил баллов в репу не дало.
Ну платина и брюлик дали 30$ /300 по-моему на последней распродаже, легкий рефунд на небольших суммах....А что эти баллы дают?
зачем ссылка? при реге автоматом дают. На крайняк под товаромВсем привет.есть у кого под рукой ссылка на новорега. Оч нужна
Ссылки давно нет, регай через кнопку регистрация, предварительно сменив страну доставки на любую забугорную, купон 3/4 дадут автоматом.Всем привет.есть у кого под рукой ссылка на новорега. Оч нужна
Все грамотные рейтинги считают, я думаю продавцы тоже ))Сегодня клубный день .Но что то как то ,безжизненно на алике,как на марсе блин.
По разному бывает, например, позавчера на одну карту вернулись деньги от клоза, случившегося в начале апреля. Т.е. прошло примерно 2 месяца.До месяца возврат на карту, у меня такое было, ровно 1 месяц возвращали
Помешались на хайдах. Не все люди экстраверты, не всем нравится писать кучу бесполезных сообщений.
Работает у кого нибудь халява, получилось у кого?
Давай без гей-хайдов
https://prnt.sc/nz54qz
Что это, шутка?
а какие актуальные промо или купон на сегодняшний день есть ? хочу купить тел
уже никак не взять и было их единицыНет именно 100, инфа с 4 pda.
странно что страницы с такими старыми купонами нерабочими алик не выпиливает
всем сразу что ли поотрывать? заслуга то в том что прикрыли КОЛЛЕКТИВНАЯ.Да обидно за купон+промик, вычислить бы того сливного ган*дона и оторвать ему яйца!!!
С Кз айпи тоже работает, благодарю!Для тех у кого показывает серый днв