хватит меня приплетать к промикам и купонам
я новорег такой же как и все, откройте хайды)
сегодня я тарил Шоу самолётов и вертолётов, вчера и позавчера тарил море с пивком, а завтра буду тарить шашлыки с водочкой и пивком на морьке
какие купоны и промо, откройте хайды)
Потные девки и теплое пиво? Ну уж нет)я тарю лето
У всех так и есть. Редкие акки получают купон. Прямая ссылка с getCoupon дает 404 у всех, я так понимаю.у меня при смене на европейской ip краснеет, но не дает, пишет "зайдите с другого устройства"
А попедишь, купоны только определённым пользователям?)Сегодня тестили несколько аккаунтов с серыми и красными банерами. Выводы под хайдом
Прокликаю любое ПИДУ. пишите в личку, договоримся.
Не знаю кто там что попедивает, а у меня прокликиванием берутся.А попедишь, купоны только определённым пользователям?)
Подтверждаю,сегодня именно этот человек мне брал купоны.Денег не проситНе знаю кто там что попедивает, а у меня прокликиванием берутся.
кинь в личку аккаунт, 99,9% возьму купон. От тебя только спасибо!
Жаль только,что не рассказывает всем, как победить ПИДУПодтверждаю,сегодня именно этот человек мне брал купоны.Денег не просит
Ну,это конечно верно.Ну значит не считает нужным,может он позже на этом зарабатывать начнет какое то времяЖаль только,что не рассказывает всем, как победить ПИДУ
Я третий день с серым баннером воюю, не хватает репутации, чтобы под хайд заглянуть, а дальше будет ПИДУ?))не рассказывает всем, как победить ПИДУ
Да, серый баннер, красный баннер - а потом пошлют в ПИДУ)))Я третий день с серым баннером воюю, не хватает репутации, чтобы под хайд заглянуть, а дальше будет ПИДУ?))
дайте ссылку плз на постне хватает репутации, чтобы под хайд заглянуть
Настойчивее надо, она почти уже согласна. Немного алкоголя должно помочь... Или много...краснеет, но не дает
8 страница, пост тяжело не заметитьдайте ссылку плз на пост
еееее! победил. Всего лишь сменил впн-сервис и сработали инструкции опубликованные ранее. Странно, что те же страны в другом впн-сервисе не помоглиЯ третий день с серым баннером воюю, не хватает репутации, чтобы под хайд заглянуть, а дальше будет ПИДУ?))