yuramob
Опытный
- Дней с нами
- 2.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
хорошая идея, почему бы вместо хайдов не начать шифровать купоны и ссылки в MD5 или SHA-1 на сайтах типо https://md5.gromweb.com/ а в шапку добавить инфу как их расшифрововать и тогда каждый кто умеет читать сможет получить инфу не нафлудив 100+ сообщений. Это же открытый форум, а не закрытая секта арбузеров?)гори ясно чудик! нихринулька...
QR код тоже засунь глубоко...
еще в BASE64 зашифруй а потом в MD5 с солью для пущей усложненнности!
ИМХО, хайд обязателен хотя бы минимальный на полезные вещи, а то майская тема очень хорошо гуглится по французскому промо. Уровень хайда полностью на усмотрение автора, типо он сам определяет стоимость своей идеи, но вообще поделился - и за это спасибо.Откуда вообще взялась бредовая мысль, что автор хайда не должен делать его больше, чем у самого достижений? Хайд ведь не для себя делается, автор и так знает, что он пишет ...
Я тоже хочу, шторы купила, а вот с фото обоями пролетела, ремонт надо сделать в течении 2-х месяцев, промиков нет, походу придётся чисто с новорегом закупаться тоска ..Хотеть не вредно....это утверждение как никак кстати в нынешних реалиях
Все пропало ))Ну что, господа арбузеры рассказывайте, что нового появилось, что старого перестало работать?)
Настрочили я смотрю аж до новой темы, мое почтение!
Всё перестало работать, ничего не появилосьНу что, господа арбузеры рассказывайте, что нового появилось, что старого перестало работать?)
связку промо+купон пофиксили. Теперь проверка идёт на сервере и обойти это невозможно. С днв тоже беда, там где предлагает, баннер серый. Народ мудрит с впн, у кого-то получается таким образом взять. Нвр идут хорошо.что старого перестало работать?
Кто взял ДВН, второй взять не может от слова совсем ))связку промо+купон пофиксили. Теперь проверка идёт на сервере и обойти это невозможно. С днв тоже беда, там где предлагает, баннер серый. Народ мудрит с впн, у кого-то получается таким образом взять. Нвр идут хорошо.
Ps. Как отдохнул? Соскучился по абузу?))
бред. Пользуюсь скидкой, никогда заказы не подтверждаю, всё самоП.П.С. Ну и кешбек, походу, у скидки без этой кнопки вообще не засчитывается
Серый баннер вылазит на второй, не краснеет.Кто взял ДВН, второй взять не может от слова совсем ))
Принимается, я в первом приближении выводы делаю ))бред. Пользуюсь скидкой, никогда заказы не подтверждаю, всё само
И на следующий день, в приложении 2ой уже не выпадет.Серый баннер вылазит на второй, не краснеет.
Ну что, господа арбузеры рассказывайте, что нового появилось, что старого перестало работать?)