10 часов прибавь
Спим конечно! На ходуПарни! Вы вообще спите или нет?! ))
зачем?Парни! Вы вообще спите или нет?! ))
Skidka в браузере безошибочно начисляет с промиками и она-же в МП - не зачисляет .... (у меня так)По промикам кэш не начислялся.
Где их искать? Сколько нр не делала, никогда ничего за цент не видела?Хз, чё тебе ещё рассказать)
ночь не поспал, год не надо работатьзачем?
там все сложно считается по ходу - система цены цену 5 баксов множит на свой курс 68,12,система скидки делит это на свой курс 64,066 и видит уже как будто ты покупаешь за ~5,32 бакса а не за 5, умножает уже их на свой курс 64,066 и потом вычитает из этого 4 бакса по курсу 64,066 = 84,33 т.е. ~1,32 бакса по курсу 64.066.
А система оплаты в итоге не возражает и принимает итоговую сумму за 1 бакс, болше - не меньше и пох)))
Не факт, пробовал затарить акк с нескольдневной отлежки - close.зашел через соседский wi-fi, с помощью ВП. промик 4/5 закрыло мгновенно. чехлы далеко не на популярный телефон
так что в моем случае наверное нужна отлежка
иди спать. только что проверил. пока что норм идет.что-то клозить начало промики
так жеSkidka в браузере безошибочно начисляет с промиками и она-же в МП - не зачисляет .... (у меня так)
НИ ПАЙДУиди спать. только что проверил. пока что норм идет.
epncashback828RUЧе там на 7 живое, кто знает?
Лучше про реферальные купоны 4/5 Что за они?? Давненько я сюда не заходила...чето в стиле сказки на ночь, про профитные купоны)
теперь на Али все как в Аду горит и сгораетподскажите 5/10 возвращается при отмене заказа или сгорает? Купон магазина вроде тоже не восстанавливается напомните?
10/69 возвратные.теперь на Али все как в Аду горит и сгорает
при клозе
5/10 возвращается если чтотеперь на Али все как в Аду горит и сгорает
при клозе