TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
30/200 видел, но уже рип (хотя может на наши страны не работал такой)Они ж максимальные были 10/100 если ничего не путаю
30/200 видел, но уже рип (хотя может на наши страны не работал такой)Они ж максимальные были 10/100 если ничего не путаю
зашел через соседский wi-fi, с помощью ВП. промик 4/5 закрыло мгновенно. чехлы далеко не на популярный телефонС какой целью хочешь почитать ? В плане самообразования)?
Всё тут, в ветке, как появляются - только про них в основном все и пишут )
Покажи где брать.нету норм - остались максимум по-моему 7/50
Та ну - мне такие не надо, у нас в Украине же лимит 100 евро - поэтому мне все что до 120 долл еще норм, дальше уже как-то неохота играться с нашими верными таможенниками...хотя по факту не все так страшно30/200 видел, но уже рип (хотя может на наши страны не работал такой)
https://mipped.com/f/search/19594291/?q=центовики&o=date&c[node]=116Ребятки, накиньте, пожалуйста, где про центовики почитать. А то не пойму никак что это и где их искать??
ну да. их скорость ответов оставляет желать лучшего.за сегодня написал, у них стандартный ответ дайте скрин
потом я им начал 4 поста писать про другие кешбеки, там считает, а у них нет, их процент выше, а на деле 0%
завтра посмотрим ответ
я бы еще дописал.. а возможно наш кривой сервис них..на не начислил, но мы всё равно в этом не признаемсяЗдравствуйте, кэшбэк не подтвердил Aliexpress, возможно товар попал под какую то акцию, сумма товара как видно из скриншота составила 2.99 , при этом оплата составила 0.75, или причина в чем то другом возможно вы не выполнили одно из требований на странице https://bonus.webmoney.ru/shop/aliexpress-com/bdda5629a7f7377e462ffbad237bb5de
Так чел же написал - вроде RADINS828 еще рабочийПокажи где брать.
Так в том то и дело, что все пишут про них постоянно, а что это и где их искать я не понимаюС какой целью хочешь почитать ? В плане самообразования)?
Всё тут, в ветке, как появляются - только про них в основном все и пишут )
так ты не один в украине, мне бы не помешал один такой)Та ну - мне такие не надо
Может быть и впервой. Сейчас уже растаможка от 100 евро, а не от 150 как было раньшене в первой будет)
Тут смотри https://time.is/ru/PDTЙоу-йоу-йоу, здарова, барыги! Вернулся ваш "папа"☺☺)) Чёт тихо тут у вас!? Чё пригорюнились?! А?!.. Ладно, пошутили, и будет.
У меня тут назрел интересный вопрос: "Как понять сколько времени будет 27 августа 17:00 по PDT (по Москве)?"
я в том месяце уже 1т заплатил за посыль, до сих пор живой)Может быть и впервой. Сейчас уже растаможка от 100 евро, а не от 150 как было раньше
и как это происходило? на почте при получении?я в том месяце уже 1т заплатил за посыль, до сих пор живой)
вчера писали что нетвроде уже писал ктото сегодня, но не могу найти изза горы флуда.
давало ли рефералу 5/10 если по рефералке сделать заказ 5/35 и оплатить только добивку?
По-моему кто-то эксперимент там проводил - но не видел чтобы отписывался...ау, кто делал то такую махинацию - отзовитесьвроде уже писал ктото сегодня, но не могу найти изза горы флуда.
давало ли рефералу 5/10 если по рефералке сделать заказ 5/35 и оплатить только добивку?
какая почта, 21 век на дворе) посред тебе счет кидает, в банке платишь - профити как это происходило? на почте при получении?
10 часов прибавьЙоу-йоу-йоу, здарова, барыги! Вернулся ваш "папа"☺☺)) Чёт тихо тут у вас!? Чё пригорюнились?! А?!.. Ладно, пошутили, и будет.
У меня тут назрел интересный вопрос: "Как понять сколько времени будет 27 августа 17:00 по PDT (по Москве)?"
Как раз на свежереганом чехлы и брал)зашел через соседский wi-fi, с помощью ВП. промик 4/5 закрыло мгновенно. чехлы далеко не на популярный телефон
так что в моем случае наверное нужна отлежка
и как это происходило? на почте при получении?
Не там с таможни должны позвонить и прочесать что дескать наш эксперт установил что ваша посылка стоит столько то свыше лимита, типа оплатите пошлину...ну а ты типа, ну и идите нах - сами платите за этот хлам Там типа цена есть - а на ваших экспертов срал я с высокой горы Ну что-то типа такого
вчера писали что нет